Новости Samsung
27 мая 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Двойной рекорд
Компания Samsung Electronics, Всемирный олимпийский партнер в категории телекоммуникационного оборудования для беспроводной связи, представила обновленную модель серии DUOS — Samsung D780.

pic

Этот аппарат является официальным телефоном олимпийской сборной России. Появлению первой модели DUOS (D880) на российском рынке осенью прошлого года сопутствовал большой успех. D880 стал первым телефоном, способным работать с двумя сим-картами одновременно. Samsung D780 выполнен в форм-факторе моноблока и оснащен 2,1-дюймовым QVGA-дисплеем, 2-мегапиксельной камерой, FM-радио и медиаплейером. Телефон имеет слот для карт памяти microSD (до 2 Гб) и поддерживает соединение через Bluetooth 2.0 и USB 2.0. В течение 2008 г. Samsung Electronics планирует расширить линейку DUOS и выпустить еще несколько телефонов для одновременной работы с двумя сим-картами, предназначенными для разных категорий пользователей.

Зеркальная четкость

pic

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске новой цифровой камеры GX-20. CMOP-матрица размером APS-C (23,4х15,5 мм) — это результат совместной двухлетней работы Samsung и Pentax. 14,6 эффективных мегапикселей обеспечивают изображение более высокого качества и четкости. Матрица отличается экономичным энергопотреблением и позволяет увеличить время работы камеры без подзарядки аккумулятора. Кроме того, она обладает пониженным уровнем шумов при высокой светочувствительности — до 6400 ISO. Мощная технология оптической стабилизации OPS предотвращает размытость снимков, вызванную дрожанием рук или условиями недостаточной освещенности. Внутренние силиконовые уплотнители и 72 герметичных узла корпуса, включая кнопку спуска, кнопку выбора функций и диски управления, исключают попадание влаги и мелких частиц внутрь фотокамеры и позволяют производить съемку в любых погодных условиях. Благодаря двойной системе очистки матрицы от пыли можно избежать появления пятен на изображении. В камере имеются гнездо синхроконтакта для подключения внешних вспышек и кнопка быстрого преобразования форматов RAW — JPEG. Кроме того, GX-20 снабжена большим 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, который поддерживает режим LiveView — визирование по дисплею в режиме реального времени.

Компактное качество

pic

Новые MiniDV-видеокамеры VPD381i и DVD-камеры VP- DX100i, VP-DX103i, VP-DX105i порадуют любителей компактных цифровых устройств. Новинки отличаются малыми габаритами и могут легко уместиться в дамской сумочке или в кармане пиджака. Камеры поддерживают съемку с разрешением 0,8 Мпикс как в стандартном, так и в широкоэкранном (16:9) режиме, при этом визирование ведется на ЖК-экране с диагональю 2,7 дюйма. Удобный графический интерфейс русифицирован. Видеокамеры Samsung оборудованы объективом всемирно известной марки Schneider Kreuznach с 34-кратным оптическим увеличением и позволяют вести съемку при недостаточной освещенности. Встроенный цифровой стабилизатор изображения DIS компенсирует вибрации и обеспечивает четкое изображение даже без использования штатива. Модель Samsung VP-DX105 можно установить на штативе и управлять ею с помощью пульта дистанционного управления. В DVD-видеокамерах ведется запись видео в формате MPEG-2 (720х576 пикселей при скорости 25 кадров в секунду) как на DVD-диск, так и на карту памяти формата SD/MMC. Звук записывается в формате AC3 (Dolby).

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте