У нас друзья по всей планете
30 мая 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) продолжает расширять возможности услуги международного роуминга.

Очередными странами в географии роуминга «Билайн» в Узбекистане стали «PT Mobile-8 Telecom» (Индонезия), «Etisalat» (Афганистан), «Vodafone Iceland» (Исландия), «Digicel Jamaica Limited» (Ямайка), Telekom Malaysia International (Cambodia) Co. Ltd (Камбоджа) и «Dialog Telekom» (Шри-Ланка). Расширяется список операторов, в сетях которых доступен GPRS роуминг: «China Mobile» (Китай), «Telkomsel» (Индонезия), «Emirates Integrated Telecommunications Company» (ОАЭ), «Hi3G» (Швеция), и «Hi3G» (Дания).

«Мы активно продолжаем работу с нашими зарубежными партнерами для того, чтобы наши абоненты не испытывали проблем, уезжая за границу,- прокомментировал Коммерческий Директор OOO «Unitel» Андрей Солоухин. – В данный момент ведутся тестовые работы с операторами других стран, в которых в ближайшее время услуга роуминг станет доступной для наших абонентов».

В настоящее время для пользователей «Билайн» в Узбекистане услуги международного роуминга доступны в сетях 245 операторов в 114 странах мира.

Если в путешествии абонентам «Билайн» потребуется помощь или совет специалиста, можно связаться по телефону Центра поддержки клиентов +998 (90) 185-00-55.

Подробную информацию о роуминг-партнерах можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте