LG-Stylissymo

pic

Тонкий стиль

LG Electronics объявила о глобальном запуске LG 6000 — самого тонкого в мире LCD-телевизора, толщиной всего 45 мм, и PG60, выполненного в стиле минимализма, плазменного телевизора в виде сплошного экрана. С выпуском новых LCD- и плазменного телевизоров с инновационным дизайном и улучшенными функциями, а также их активной маркетинговой поддержкой компания LG стремится стать одним из трех производителей телевизоров в мире в 2008 году.

pic

LG6000 отличается дизайном, который призван воздействовать на зрителей на эмоциональном уровне. Отверстие в нижней части рамки и волнообразная форма нижней кромки притягивает взоры зрителей, а такие простые операции, как настройка громкости или переключение каналов, становятся приятнее благодаря мягкому сенсорному управлению и специальным звуковым эффектам, сопровождающим включение телевизора. Разрабатывая эту модель, производители старались создать эффект полного погружения в изображение. C помощью оригинального цветового решения задней стенки телевизора создаётся успокаивающая атмосфера.

LG6000 имеет разрешение Full HD, а частота обновления экрана составляет 100 Гц, что обеспечит аудиторию оптимальными впечатлениями от просмотра. АВ режим оптимизирует картинку в следующие режимы: «Кино», «Спорт» и «Игра»; режим «Эксперта» получил сертификацию ISF (Imaging Science Foundation), организации по качеству калибровки изображения, что делает возможным получить реальную картинку профессионального уровня. Более того, Intelligent Sensor автоматически настраивает яркость телевизора в зависимости от условий освещения, обеспечивает оптимальное качество картинки и уменьшает потребление электроэнергии на 50%.

Телевизор имеет систему скрытых динамиков LG, которые обеспечивают чистый звук, не нарушая вид телевизора. Для улучшения звука телевизора компания LG работала совместно с известным аудио-экспертом Марком Левинсоном (Mark Levinson): «Эти аудио системы настолько хороши, что это шокирует. Даже большинство пресытившихся аудио ветеранов будут просто поражены», — сказал господин Левинсон. Эта смелая инициатива является одним из нескольких шагов, которые LG делает, чтобы достичь поставленной цели, занять лидирующие позиции в отрасли.

pic

Бесшумная красота

Компания LG Electronics представила новую паровую стиральную машину ART STEAM с прямым приводом, которая является продолжением чрезвычайно успешной серии Hi-Five. Эта стиральная машина с привлекательным дизайном, технологией стирки паром, бесшумным мотором и массой необходимых функций станет не только незаменимой помощницей в быту, но и украшением любого интерьера.

Сразу обращает на себя внимание впечатляющий внешний вид новой стиральной машины от LG Electronics. Благодаря дизайнерскому оформлению фронтальной панели с изображением цветка, уже знакомого потребителям по ART серии бытовой техники LG, и ярким, запоминающимся цветам (жемчужно-серебристый и темно-красный), эта стиральная машина станет украшением любой современной квартиры.

Стиральная машина ART STEAM оснащена мотором с прямым приводом, в котором объединены в единое целое барабан и двигатель без использования ремня и щёток. Благодаря этому машина работает практически бесшумно.

LG использовала эффективность паровой стирки для устранения помятости ткани и неприятных запахов, разработав программу «Освежить» (Steam Refresh Cycle). Это кратковременный цикл для устранения помятости ткани и неприятных запахов с одежды, что позволяет сэкономить на химчистке и глажении. Благодаря тому, что молекулы пара по размеру меньше молекул воды и к тому же более подвижны, а, следовательно, обладают большей тепловой энергией и большей энергией свободного движения, это приводит к повышению качества стирки.

pic

Fresh-эстетика

Бытовая техника не только облегчает быт, ей под силу сделать жизнь совершенней и красивей. Если когда-то само наличие техники дома являлось признаком современного стиля, то сейчас это неотъемлемая часть любого жилища. Нередко необходимость в использовании техники идет вразрез с виденьем того, каким должен быть домашний интерьер.

Понимая это, изменила сегодняшний подход к созданию техники компания LG Electronics. Ее новая коллекция холодильников Art Fresh не навязывает свой стиль, не стремится стать во главе всех домашних устройств и не атакует внимание привычной для холодильников несговорчивостью с остальными деталями интерьера. Дизайнеры коллекции очень тонко чувствуют кухню. Выбранные цвета — винно-красный и перламутрово-белый — идеально впишутся как в минималистскую хай-тек обстановку, так и в уютный классический интерьер. Нечастые распустившиеся цветочные бутоны на поверхности холодильника добавляют ему элегантности, а для любителей изысков в коллекции представлены модели, инкрустированные кристаллами Сваровски. Намерения дизайнеров удовлетворить эстетические потребности современного пользователя реализованы идеально.

Однако коллекция Art Fresh — это не только гармоничная и элегантная форма. Холодильники оснащены новейшими технологическими разработками. Производителями был увеличен полезный объем устройства. За счет того, что генератор льда был перенесен с корпуса в дверь, его вместительность стала на десятую часть больше современных моделей других производителей.

Большой упор был сделан на создание идеальных условий для длительного хранения продуктов. В отделении Miracle Zone можно самостоятельно регулировать температуру, что позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, требующих особых условий хранения, например фруктов или молочных продуктов. Контейнеры в холодильнике очень хорошо изолированы друг от друга, что помогает избежать смешивания запахов.

Функциональность и стиль также нашли свое воплощение в диспенсере, который предназначен для приготовления кубиков льда разного размера и подачи охлажденной воды. Он гармонично вписывается в дизайн холодильника и очень удобен в использовании. Контролировать все процессы в устройствах Art Fresh разработчики LG предлагают с помощью удобной навигации и ЖК-дисплея с синей подсветкой.

Холодильники Art Fresh — это искусство создавать свежесть во всем — как в дизайне, так и в технологиях.

pic

Микроволновый Fashion

Мы привыкли, что кухонная техника способна поражать функциональностью и радовать глаз техническим дизайном в стиле Хай-Тек. Размышлять о моде применимо к той же микроволновой печи пока не приходилось. Печь — есть печь: она должна хорошо работать, иметь много функций и хотя бы минимум симпатично выглядеть на кухне. Но то было раньше. Ныне эти характеристики микроволновых печей не удовлетворяют вкусы покупателей.

Жизнь в стиле Fashion ставит перед производителями бытовой техники новые задачи. Потребитель хочет больше современности, больше стильности, больше эстетичности во всем, что составляет его домашний обиход.

Компания LG стала первой, кто на этот подиум взошла.
Микроволновая печь LG MH6387RFR стала следующим шагом в своей серии грилей. Предшественницы этой модели впитали в себя все лучшие функции микроволновок. Такие фишки, как специальные программы «Русский повар», «Блюда на пару» и «Румяная корочка», перешли по наследству к MH6387RFR. Она же наследовала все лучшие технические характеристики управления, гриля, покрытия. Но превзошла своих предшественниц дизайном.

Дизайн MH6387RFR — поистине художественный. Он выполнен популярной художницей из Южной Кореи, отличается стильным красным цветом. Подобная инновация в дизайне бытовой техники позволяет удовлетворять не только мирские, чисто физиологические потребности покупателей, но и эстетические.

Внутренняя поверхность микроволновой печи имеет антибактериальное покрытие, которое строго соответствует промышленному стандарту Z 2801, и обеспечивает уменьшение числа бактерий на 99.9%.

Благодаря необычному дизайнерскому решению в разработке новой модели микроволновой печи LG MH6387RFR у вас появится не только высокотехнологичная техника, но и прекрасный элемент интерьера для современной кухни.

В качестве бонусов к микроволновой печи прилагаются такие необходимые вещи, как пароварка «Талантливое блюдо» (что обязательно оценит любая домохозяйка), блюдо для хрустящей корочки (для тех, кто любит с наслаждением похрустеть), решетка для гриля (как же без нее на кухне) и книга рецептов, которая необходима как для опытных кулинаров (пополнить свой кухонный репертуар), так и для кулинаров начинающих (что-то вроде инструкции по выживанию на кухне).

Ваша микроволновая печь умеет только хорошо готовить? А наша способна быть еще и модной.

Orphus system