Завершился региональный отборочный турнир WCG2008 UP в Бухаре

pic

1 июня в Бухаре завершился региональный отборочный турнир VI чемпионата по компьютерным играм WCG2008 UP.

Напомним, что 31 мая в Бухаре стартовал VI Чемпионат Узбекистана по компьютерным играм – национальный отборочный турнир WCG2007 Uzbekistan Preliminary . В первый день соревнований прошли турниры по следующим играм WarCraft III:Frozen Throne, StarCraft: Brood War и Half-Life™: Counter-Strike 1.6.

pic

1 июня проходили турниры по оставшимся двух играм: FIFA Soccer 08 и Need for Speed™ Pro Street.

В турнире Need for Speed™ Pro Street зарегистрировалось около 30 геймеров, но пришли на соревнования только 22 участников. Соревнования проходили без оборочных заездов на время, в виде гонок по сети 1vs1.

pic

Победителем Бухарского отборочного турнира WCG2008 UP стал Раджабов Артем из Бухары, который уже побеждал в турнире прошлого WCG2007UP в Бухаре по этой же игре (версия Carbon) и был участником национального финала прошлого года.

pic

В турнире по игре FIFA Soccer 08 участвовало 28 геймеров. Победителем стал также бухарский геймер Шамсидинов Шариф. Он и получает путевку на национальный финал в Ташкенте.

От имени организаторов чемпионата благодарим хокимият Бухарской области, территориальное управление УзАСИ, филиал “Бухара Телеком” АК “Узбектелеком” за помощь в организации и проведении турнира.

Особая благодарность владельцам и системным администраторам клуба Game Zone за прекрасно подготовленный к соревнованиям клуб.

Следующий региональный отборочный турнир будет проходить 7-8 июня в Самарканде. Напомним, что турниры в Самарканде Будут проходить одновременно в двух клубах Neo (StarCraft и War Craft) и Премьера (CS, NFS и FIFA).

Orphus system