«Монстр общения» — 4 способа общения по супер ценам
3 июня 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске уникального тарифа «Монстр общения» для своих абонентов.

Новый тарифный план «Монстр Общения» рассчитан на молодых людей, пользующихся всеми возможностями, которые им предоставляет мобильная связь, и являющихся активными пользователями дополнительных услуг. У них большой круг друзей, знакомых и для них SMS/MMS — это одна из форм быстрого общения друг с другом и обмена информацией, а GPRS WAP/Internet — удобный доступ для получения данных с Internet. На данном тарифе существуют две опции тарификации — поминутная и посекундная. Выбирая поминутную опцию, абоненты смогут общаться по всему Узбекистану по единой цене, равной $0,02/мин., или по $0,025/мин. с опцией посекундной тарификацией с первой секунды.

«Как всем известно, молодежь составляет большую часть населения Узбекистана, и наше новое предложение отвечает на запросы и школьников, и студентов. Мы надеемся, что новый тариф даст нашим абонентам приятное ощущение дополнительных выгод, которые им дает наша связь, и они станут активными пользователями дополнительных услуг, таких как SMS, MMS и WAP-Internet»- прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

Дополнительные услуги в тарифе «Монстр общения» в два раза дешевле:

— стоимость 1-го исходящего SMS по Узбекистану — $0,01;
— стоимость 1-го исходящего MMS — $0,05, без абонентской платы;
— стоимость GPRS WAP — пол цента за 10kb., без абонентской платы;
— стоимость GPRS Internet – $0,15/1mb., без абонентской платы.

Подключиться к тарифу «Монстр общения» можно заплатив в счет будущих разговоров всего $3 в ближайшем офисе «Билайн» или у официальных дилеров компании. Все остальные условия подключения остаются без изменения. Стоимость перехода на данный тариф, составляет – $0,05.

Подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте