Региональный отборочный турнир WCG2008 UP в Карши
16 июня 2008
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: ,
Автор: .

pic

14-15 июня в Карши проходил очередной этап VI чемпионата Узбекистана по компьютерным играм — региональный отборочный турнир WCG2008 UP, в котором принимали участие геймеры из Сурхандарьинского и Кашкадарьинского вилоятов. Всего для участия в турнирах зарегистрировалось более 400 геймеров.

Больше всего участников собрал турнир по командной игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6 – зарегистрировалось 30 команд, а играло 26 команд. По игре же Star Craft, зарегистрировался только один участник, да и то он не явился на соревнования. Так что данной игре турнира в Карши не проводилось.

pic

По игре Need for Speed™ Pro Street зарегистрировалось около 100 участников, а пришло на сами соревнования около 80-ти геймеров.

pic

Победителем турнира Need for Speed™ Pro Street в Карши стал Самадов Улугбек из Карши, который и получил путевку на национальный финал в Ташкент.

pic

По игре FIFA Soccer 08 зарегистрировалось более 80-ти участников, а победителем стал Шукуруллаев Шахриер из Карши.

pic

По игре WarCraft III:Frozen Throne зарегистрировалось более 20-ти участников, а победителем стал Баймирзаев Илес из Карши.

pic

Наиболее интересным и захватывающим был турнир по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6. В финале турнира встретились команды EFX из Карши и Sky Line из Термеза.

pic

После упорной борьбы победителями стала команда EFX из Карши в составе : Вохидов Бахром, Салихов Тимур, Смитюк Станислав, Зиедов Аббос и Шарипов Алишер.

pic

Каршинский турнир проходил в хорошем клубе “Шухрат.uz”, в котором установлено в пять рядов 50 компьютеров мощной конфигурации, поэтому для геймеров участвовавших в турнире были созданы самые комфортные условия для соревнований.

Организационный комитет чемпионата благодарит хокимият Кашкадарьинской области, Территориальное управление УзАСИ, филиал “Кашкадарья Телеком” АК “Узбектелеком” за огромную помощь в организации и проведении турнира. Отдельная благодарность ООО Сарбон за прекрасно подготовленный к соревнованиям клуб.

pic

“Контре” все возрасты покорны. Хотя на WCG участвовать можно лишь с 16 лет.

pic

Спасибо нашим коллегам из Национальной телерадиокомпании за помощь в освещении чемпионата. На фото начальник Территориального управления УзАСИ по Кашкадарьинской области Ёров Куканжон Турсунович дает интервью Кашкадарьинскому телевидению и телеканалу “Ёшлар”.

pic

Турнир по игре NFS:PS собрал самых молодых участников

pic

Судьи чемпионата составляют списки участников чемпионата по каждой игре.

pic

Жеребьевка команд по игре CS

Следующий региональный отборочный турнир будет проходить 21-22 июня в Фергане. Организаторов и судейскую бригаду чемпионата всегда можно похвалить (поругать) на форуме www.esport.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте