Андрей Анисимов назначен Директором по региональному развитию ООО «UNITEL»

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о назначении Андрея Анисимова на должность Директора по региональному развитию ООО «Unitel».

«Андрей Анисимов имеет колоссальный опыт работы на рынках с разным уровнем развития и количеством игроков. На протяжении его деятельности в России ему удавалось добиться успеха. Уверен, что Андрей сможет перенести лучшие практики в Узбекистан и добиться максимального результата с командой Unitel»,- прокомментировал Генеральный Директор ООО «Unitel» Игорь Пилюгин.

«Бизнес в регионах Узбекистана активно развивается и растет. Своими главными задачами я вижу улучшение качества предоставляемых услуг, внедрение новых технологий и услуг на их базе и, конечно, важным приоритетом остается доведение сервиса до высоких мировых стандартов» — отметил Андрей Анисимов.

Андрей Анисимов родился 30 марта 1963 года в Красноярске.

В 1986 году закончил приборостроительный факультет Санкт-Петербургского Морского Технического университета по специальности «инженер-электромеханик». В 1999 году прошел профессиональную переподготовку по специальности «маркетинг» в Нижегородской Архитектурно-строительной академии.

С 1986 по 1997 годы работал в г. Северодвинске, в Северном отделении ЦНИИ «Морфизприбор» и других организациях. Занимался разработкой, испытаниями и внедрением электронно-акустической аппаратуры для морских объектов.

В октябре 2001 года пришел в «ВымпелКом» на должность коммерческого директора Нижегородского филиала.

В апреле 2003 года был направлен в Ульяновск на должность директора филиала. Под его руководством производился «рестарт» филиала, была сформирована эффективная команда и заложены основы для дальнейшего успешного развития.

В 2004-2005 годах – директор Нижегородского филиала. Под руководством Андрея были разработаны и реализованы несколько проектов, способствовавшие успешному развитию филиала, который стал лидером на высококонкурентном рынке Нижнего Новгорода.

В январе 2006 года перешел на должность директора Санкт-Петербургского филиала.

С 16 июня 2008 года назначен директором по региональному развитию ООО «Unitel».

Orphus system