PAYNET: все только начинается…

Каждый год к нам приходит горячее и жаркое лето, но никогда еще не было такого, чтобы дарились «горячие подарки».

Компания PAYNET с 10 апреля по 10 июня 2008 года проводила акцию «В горячее лето — с горячими подарками от PAYNET». Для участия в ней нужно было оплатить за услуги сотовой связи, домашний телефон (ГТС), коммунальные услуги (электроэнергию и газ), а также услуги Интернет от Саркор (Экстрим), в пунктах PAYNET вместе с идентификационной картой PAYNET ID, при этом нужно было достичь определенной пороговой суммы, которая бы состояла из 3-х уровней. Финальный этап — розыгрыш призов каждого уровня проводился по отдельности и состоялся 21 июня 2008 года возле гипермаркета Turkuaz, в 10 часов утра.

В намеченной программе для участников акции звучала музыка, была масса сюрпризов и, конечно же, много «горячих» подарков.

Музыка, шоу, знаменитости, а также подарки, подарки и еще раз подарки буквально ошеломили всех участников, кто пришел на площадь гипермаркета Turkuaz, где и состоялось феерическое шоу, посвященное завершению акции «В горячее лето — с горячими подарками от PAYNET».

Лучшие актеры, певцы и музыканты, а также один из популярнейших диджеев страны, сделали этот праздник ярким и красочным.

Особую торжественность празднику придали вступительные речи руководства компании PAYNET, представителей и глав компаний и организаций: УзАСИ, ГАК «Узбекэнерго», АК «Узбектелеком», ТШТТ, «Билайн», Sarkor Telecom, Samsung Electronics и др.

pic

Приятным моментом яркого, запоминающегося шоу стали благодарственные речи самих клиентов, которые дали высокую оценку деятельности компании PAYNET. Принявшие участие в данной акции отметили широкие возможности компании PAYNET, которые далеко не исчерпаны, имеют неограниченные возможности, которые нацелены на успех и максимальное удовлетворение потребностей своих благодарных клиентов, ради которых и проделана эта красочная, запоминающаяся акция «В горячее лето – с горячими подарками». На самой акции также были мини-розыгрыши среди посетителей мероприятия, где участники проявили свою смекалку и ловкость.

pic

На мероприятии одновременно была проведена еще одна акция: «Заплати в PAYNET, принеси чек и получи приз с логотипом компании PAYNET».

После основного розыгрыша подарков среди клиентов, отдельно были награждены лучшие агенты PAYNET, показавшие хорошие результаты по приему платежей в период акции за услуги городской телефонной сети.

На сцене перед зрителями выступали знаменитые певцы узбекской эстрады — Ойбек и Нигора, Зиеда, Музаффарбек Мирзабеков, звезды кино: Фаррух Соипов, Алишер Узаков, а также режиссер Рустам Сагдиев, «мисс Узбекистана и Азии» Сайера Сагиндикова и многие другие.

pic

pic

pic

pic

Следует особо подчеркнуть, что это красочное мероприятие было организовано «BCH» (Бойчечак маркетинг), с чьей помощью этот праздник стал таким ярким, незабываемым и был насыщен великолепием искрометного веселья, звонкой музыки, обилием подарков, которые оказались не только приятны и полезны, но и хорошего качества..

В заключение хотелось бы добавить, что это первая акция компании PAYNET с таким количеством подарков, но далеко не последняя. Все интересное только начинается…

Orphus system