ООО «eKarmon Group» и ООО «Multisoft Solutions» подписали договор с коммерческими банками ОА ИКБ «Ипак Йули» и АК «Алока Банк».
26 июня 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

Уже совсем скоро клиенты системы интернет-платежей «eKarmon» могут пройти идентификацию (для получения сертификата электронной цифровой подписи) и пополнить свои электронные счета в любом филиале, мини-банке, экспресс центре либо кассе АК «Алока Банк», а также ОА ИКБ «Ипак Йули».

Для справки: на сегодняшний день на территории Республики Узбекистан:

• АК «Алока Банк» располагает 12 филиалами, 27 мини-банками, 38 сберегательными кассами, 15 пунктами международного перевода денег, 37 валютно-обменными пунктами;

• ОА ИКБ «Ипак Йули» располагает 6 филиалами, 38 экпресс-центрами.

Напомним, что при «онлайн» регистрации в системе интернет-платежей «eKarmon» пользователи регистрируются в системе Центра регистрации ключей электронной цифровой подписи при ООО «Multisoft Solutions» (http://crk.mss.uz) в целях получения Сертификата ключа электронной цифровой подписи (ЭЦП) в соответствии с действующим законодательством. Получению данного Сертификата предшествует прохождение пользователями идентификации в пунктах Агентов системы с представлением паспорта и соответствующего заявления. После успешной регистрации пользователи там же могут пополнить собственные электронные счета (кошельки). Для этого достаточно назвать номер своего eKarmonа (электронного кошелька), уточнить личные данные и указать сумму к пополнению.

В целях создания удобства своим Клиентам Компания «eKarmon Group», намерена расширять круг своих Агентов не только на территории города Ташкента, но и по всей республике, в связи с чем компанией ведутся активные переговоры с соответствующими структурами.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте