Теперь «Билайн» на Мальдивских островах
27 июня 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) продолжает расширять возможности услуги международного роуминга.

Очередными странами в географии роуминга «Билайн» в Узбекистане стали «Vodafone Hungary Ltd» (Венгрия), «PT Hutchison CP Telecommunications» (Индонезия), «U Mobile» (Малайзия), «P&T Luxembourg» (Люксембург), «Dhiraagu» (Мальдивские острова), «Elisa Eesti AS» (Эстония) и «Societe Francaise de Radiotelephonie» (Франция). Расширяется список операторов, в сетях которых доступен GPRS роуминг: «Nextel Communications Inc» (США) – для абонентов оператора Nextel в сети Unitel, «True Move» (Таиланд), «PT Hutchison CP Telecommunications» (Индонезия) и «Mobitel» (Грузия).

«Мы стараемся, чтобы наши абоненты во время путешествии не только всегда оставались на связи, но и имели возможность пользоваться дополнительными услугами, такие как доступ к Интернет, WAP и MMS. Услуга международного и GPRS роуминга для абонентов «Билайн» в Узбекистане уже доступна во многих странах мира. Далее планируется обеспечить предоставление GSM и GPRS роуминга при поездках наших абонентов в другие страны мира, где операторы сетей GSM уже начали предоставлять услуги мобильной передачи данных на основе данной технологии», — прокомментировал Технический Директор ООО «Unitel» Михаил Богоявленский.

В настоящее время для пользователей «Билайн» в Узбекистане услуги международного роуминга доступны в сетях 251 операторов в 114 странах мира.

Если в путешествии абонентам «Билайн» потребуется помощь или совет специалиста, можно связаться по телефону Центра поддержки клиентов +998 (90) 185-00-55.

Подробную информацию о других роуминг-партнерах можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте