UNIPAY Systems – Единая Платежная Система
14 июля 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

UNIPAY Systems – Единая Платежная Система Электронная платежная система Unipay стала первой и единственной в Узбекистане, организовавшей прием платежей от населения за услуги всех сотовых операторов, работающих в стране. Сегодня, 14 июля 2008 г., специалисты компании Unipay успешно завершили тесты и ввели в коммерческую эксплуатацию программный комплекс по приему платежей за услуги «UzMobile», мобильного оператора стандарта CDMA-450. Таким образом, платежная система Unipay подтвердила свой статус единой и универсальной системы по приему платежей от абонентов сотовой связи.

Как известно, развитие мобильной связи в Узбекистане проходит стремительными темпами. Динамике роста рынка сотовой связи можно только позавидовать. По последним оценкам, совокупная абонентская база всех операторов сотовой связи в Узбекистане удваивается ежегодно, преодолев в этом месяце рубеж в 9 млн. человек, что составляет 33% от общего населения страны. Платежные системы вносят свой вклад в повышение качества обслуживания абонентов и обеспечение удобства при оплате за услуги сотовой связи.

Unipay — это универсальная процессинговая электронная платежная система, интегрирующая множество видов оплат в единый программно-аппаратный комплекс. С момента образования компании в 2007 г. система платежей совершенствовалась и развивалась, отрабатывались вопросы безопасности, надежности и стабильности. За это время компания успела активно развить широкую дилерскую сеть. Прием оплаты в электронной платежной системе и обработка платежей проводится круглосуточно в реальном режиме времени.

Подробности на www.unipay.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте