Paynet теперь и в Нукусе
15 июля 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Компания PAYNET начинает принимать платежи за электроэнергию в городе Нукус Республики Каракалпакстан. Такая возможность появилась с начала июля 2008 года. Жители Нукуса могут платить за данную коммунальную услугу в любом пункте PAYNET, только с помощью карты PAYNET ID, которая была введена в целях идентификации абонентов при оплате. Потребители электроэнергии могут получить PAYNET ID в главном областном управлении электросети. Также, раздача идентификационных карт будет параллельно вестись через работников электросбытовой организации. Таким образом, в ближайшем времени карты PAYNET ID планируется раздать всем абонентам города Нукус.

Процесс оплаты очень прост. Абоненту, достаточно предъявить карту в одном из пунктов PAYNET и назвать любую сумму платежа от 500 до 100 000 сум.

Первоначально, в целях проведения пилотного проекта, услуга по оплате электроэнергии была внедрена в одном из массивов города Ташкента. В дальнейшем данная коммунальная услуга была введена в строй по столице и в городе Келесе Ташкентской области.

На данный момент активно ведутся работы по внедрению и расширению возможности оплаты всех видов коммунальных услуг для жителей республики через систему PAYNET.

Напоминаем, что помимо оплаты электроэнергии была внедрена услуга по приему платежей от абонентов природного газа. Сегодня, оплату природного газа могут произвести абоненты города Ташкента и жители Фуркатского района Ферганской области.

Подробности на сайте www.paynet.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте