14 миллионов звонков принято Контактным центром МТС-Узбекистан с начала 2008 года
16 июля 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

5 июля оператор сотовой связи МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщил о том, что с января текущего года Контактным центром компании было принято 14 миллионов звонков.

pic

Многофункциональная информационная система интерактивного общения (IVR) компании МТС в Узбекистане, доступная по номерам 0890 и 1300909, обработала с начала 2008 года 14 миллионов звонков со всех регионов Узбекистана. Из них 5 миллионов звонков были обслужены непосредственно сотрудниками Контактного центра.

pic

Такие показатели были достигнуты за счет расширения технического функционала Контактного центра, а также значительного увеличения штата сотрудников, занятых обслуживанием телефонных обращений, как абонентов компании, так и потенциальных клиентов.

Данные расширения были проведены в рамках стратегии повышения качества обслуживания, принятой в МТС-Узбекистан на 2007-2010 годы.

pic

Программа повышения качества обслуживания абонентов компании включает в себя комплекс мероприятий по различным направлениям, позволяющих улучшить опыт абонентского обслуживания во всех каналах коммуникаций: собственные офисы, дилерская сеть, контактный центр и т.д.

pic

«Постоянно увеличивающееся количество абонентов компании МТС требует постоянное улучшение и совершенствование систем обслуживания по всем каналам. Грамотная интеграция ведущих мировых и инновационных методик в сфере абонентского обслуживания позволяет непрерывно усовершенствовать все механизмы взаимодействия компании со своими абонентами. Только в первой половине текущего года мы удвоили количество сотрудников Контактного центра. За это время все принятые сотрудники уже прошли необходимое обучение и приступили к непосредственной работе с абонентами», — отметил заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию Нуриддин Шадманов.

pic

«В МТС повышение качества обслуживания является всесторонним и постоянным процессом. И результаты принятой стратегии можно видеть в расширении зоны покрытия сети, открытии новых офисов по всей республике, в проведенном рестайлинге существующих офисов, в запуске новых удобных услуг и тарифов. Ну а то, что Контактный центр достиг таких результатов, еще раз подтверждает высокую потребность абонентов в постоянной поддержке и стремлении компании в предоставлении услуг мирового качества», — заявил директор по маркетингу Тахир Иргазиев

15 июля наш корреспондент был приглашен на экскурсию в Контактный центр МТС-Узбекистан. Мы узнали, что для эффективной работы контактного центра компания организовала работу более 80-ти рабочих мест для операторов. В круглосуточном режиме в Контактном центре МТС сегодня работает более 200 сотрудников, причем более 100 из них приняты на работу и обучены в 2008 году.

pic

С начала 2008 года в контактный центр МТС в Узбекистане поступило около 14 миллионов обращений на единый номер “0890”. Из них 5 миллионов звонков были приняты операторами Контактного центра. Это говорит о высокой эффективности многофункциональной информационной системы интерактивного общения (IVR) компании МТС в Узбекистане

Необходимо также отметить, что более 50% звонков, обслуженных операторами Контактного центра, касались особенностей дополнительных услуг и тарифных планов. И это неудивительно, т.к. как компания регулярно выводит на рынок новые дополнительные услуги и тарифные планы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте