Группа Legrand открыла представительство в Узбекистане

pic

10 июля в Ташкенте в отеле Intercontinental состоялась церемония открытия представительства группы Legrand в Узбекистане. В мероприятии принимали участие Хьюг ПЕРНЕ (Hugues Pernet), Посол Французской Республики в Республике Узбекистан, Фредерик Ксерри, генеральный директор группы Legrand в России и СНГ, Мишель Марион, заместитель директора по экспорту группы Legrand, Эркин Атаев, глава представительства группы Legrand в Республике Узбекистан

pic

Компания Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей.

pic

Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.

Штаб-квартира компании Legrand находится во Франции. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения. Торговый оборот компании на 2006 год составил 3,7 миллиардов евро. Legrand объединяет свыше 33000 сотрудников, работающих более чем в 60 странах мира. Среди них Франция, Италия, Германия, Испания, Россия, США, Китай, Австралия и другие.

Группа Legrand придерживается мультибрэндовой политики. Брэнды, входящие в Группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы. С другой стороны, многолетний опыт, репутация и наработки Legrand играют большую роль для других брэндов Группы при продвижении их продукции на новые рынки. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Ortronics, Zucchini, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

pic

Как было заявлено на пресс-конференции Legrand – единственный производитель, предлагающий полный комплекс электрооборудования – от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления. С открытием представительства группа Legrand планирует стремительное развитие бизнеса в Узбекистане.

По мнению Фредерика Ксерри, генерального директора группы Legrand в России и СНГ: «Где бы Legrand ни начинал работать, речь идет не о сиюминутной выгоде, а о долгосрочных перспективах. К Узбекистану группа Legrand испытывает особенную симпатию и интерес. Мы находим узбекский рынок очень перспективным и инвестируем сюда много средств. Широкий спектр продуктов и услуг, простые и быстрые процедуры принятия решений и высокий уровень сервиса – все это призвано способствовать росту интереса потребителей к предлагаемым нами продуктам и услугам и обеспечить население качественными продуктами нашей компании. Офисы Legrand открыты в 16 городах России, в Казахстане, Белоруссии, Украине. Повсюду мы стремимся создавать равноценный уровень сервиса для наших клиентов».

На вопрос нашего корреспондента о том, как много представительств французских компаний сегодня работает в нашей стране Хьюг ПЕРНЕ, Посол Франции в Узбекистане сказал, что сегодня более 30-ти крупных французских компаний имеют свои представительства в Республике Узбекистан, и только в июле этого года г-н посол уже второй раз присутствует на церемониях открытия таких представительств.

Остается отметить, что продукция группы Legrand уже давно представлена на рынке Узбекистана. С открытием представительства в Узбекистане, весь спектр продуктов и услуг компании станет еще более доступным для отечественных потребителей.

Orphus system