Блиц-интервью по итогам I полугодия 2008 года с директором компании Sharifa-T Олегом Владимировичем Каном
21 июля 2008
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic

Первые шесть месяцев 2008 года были успешными в развитии компании. Реализованные нами проекты направлены на решение задач, стоящих перед нашими клиентами.

Отмечу лишь некоторые моменты деятельности, которые позволили нам стать более успешными на рынке.
В феврале 2008 года компания SHARIFA подписала с хокимиятом города Навои первый договор на внедрение системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Цель проекта — автоматизация основных процессов делопроизводства: регистрация входящей и исходящей документации, контроль исполнительской дисциплины согласно нормативно-правовой базе делопроизводства, а также построение электронного хранилища документов хокимията. Основной причиной выбора системы со стороны заказчика стало наличие успешного опыта ее внедрения в организациях государственного управления стран СНГ.

За прошедшие шесть месяцев текущего года был отмечен значительный рост интереса к географическим информационным системам (ГИС) и системам управления производством. Причем данный интерес наблюдается в самых различных отраслях и структурах. Особое внимание в этой области наша компания уделяла и продолжает уделять ГИС-решениям, основанным на GPS-навигации. Это совершенно новое и, безусловно, полезное направление будет интересно как для юридических, так и для физических лиц.

Во втором квартале 2008 года мы предложили для центров оперативной печати новую модель фирмы XEROX — полноцветную цифровую машину XEROX WC 7655. Это оборудование является на сегодняшний день лучшим решением в своем классе. Наши клиенты по достоинству оценили все преимущества новинки, и в ближайшее время значительная часть центров оперативной печати планирует пополнить парк своего оборудования данной моделью.

Апрель этого года был ознаменован важным событием для нашей компании — мы получили авторизацию и дилерский контракт с компанией Shinohara Machinery Co., (Япония). Данная компания с 1948 года специализируется на выпуске печатного оборудования и имеет сертификат ISO 9001 благодаря высокому качеству контроля производства и сборки машин. Компания Shinohara является членом консорциума PrintCity, в который входят многие ведущие производители полиграфического машиностроения, и одним из старейших членов консорциума CIP3/CIP4. Во втором полугодии текущего года планируем предложить оборудование компании Shinohara Machinery Co. нашим клиентам.

В части проектных решений продолжаем развивать сотрудничество с рядом компаний, в числе которых: ЛУКОЙЛ-ОВЕРСИЗ Узбекистан ЛТД, Навоийский горно-металлургический комбинат, Государственно-акционерная железнодорожная компания, Uzbekistan Airways Technics, UCell и др.

pic

Итоги работы в первом полугодии дали хороший старт для успешной деятельности в будущем, и в частности, для успешного завершения текущего года. Во втором полугодии мы планируем вывести на рынок новые продукты на базе GPS-навигации и географических информационных систем. Кроме того, нашими специалистами будут предложены для клиентов компании новые решения в части полиграфического оборудования, офисных печатных систем и проектных решений.

Компания является постоянным участником ежегодной телекоммуникационной выставки ICTExpo. В сентябре этого года мы планируем вновь представить на стенде компании наши разработки и решения и ознакомить широкий круг посетителей выставки с новейшими достижениями в области информационно-коммуникационных технологий.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте