Теперь услуга GPRS от «Билайн» есть во всех регионах Узбекистана

pic

Компания «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявило о запуске «Пакета 3-х услуг»: GPRS-Интернет, GPRS-WAP и MMS в Юго-Западном Регионе – в Бухарской и Навоийской областях. Данная услуга от «Билайн» уже работает в г. Ташкенте, Ташкентской, Сырдарьинской, Самаркандской, Джизакской, Наманганской, Ферганской, Андижанской областях, и в Республике Каракалпакстан.

GPRS (General Packet Radio Service) — один из способов доступа в Интернет с помощью сети GSM. При этом информацию из Интернет можно просматривать как на своем телефоне, так и на компьютере, к которому подключен мобильный телефон, используя телефон как модем.

pic

«Одним из приоритетных направлений деятельности «Билайн» в Узбекистане является предоставление нашим абонентам возможности пользования разнообразными дополнительными услугами,- прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. – Услуга GPRS все больше и больше привлекает абонентов. Например, с помощью данной услуги абонент, который находится в Бухаре возле исторических достопримечательностей, сможет сфотографировать сюжет на мобильный телефон и переслать его другу. Кроме того, абонент получит постоянный доступ к своей электронной почте и другие возможности Интернета».

Orphus system