Компания «Winncom Technologies» – первый Серебряный партнер Cisco в Казахстане

В июле 2008 года международный системный интегратор телекоммуникационных решений – компания Winncom Technologies стала первым Серебряным партнером (Silver Partner) Cisco в Казахстане.

Для достижения статуса Серебряного партнера Cisco в Казахстане компания Winncom Technologies в течение 2007-2008 годов провела тщательную целевую подготовку по соответствию стандартам компании Cisco, инвестировав значительные средства в обучение и сертификацию инженерной команды, в оборудование демонстрационной лаборатории, в организацию и оптимизацию сервисного процесса. Это привело к значительному улучшению качества услуг, предоставляемых клиентам.

Статус серебряного партнера Cisco предоставляет компании Winncom Technologies ряд преимуществ и открывает новые возможности для предложения продуктов и услуг Cisco на территории Республики Казахстан. В частности, новый уровень партнерства позволяет Winncom Technologies:
• предоставлять своим клиентам новые высокотехнологичные продукты и услуги от компании Cisco
• получить доступ к дополнительным уровням технической поддержки Cisco
• получить расширенный доступ к электронному обучению и маркетинговым ресурсам компании Cisco.

Появление компании-интегратора с таким уровнем партнерства открывает новые возможности и для заказчиков Cisco в Казахстане:
• возможность получать дополнительные услуги по сервисной поддержке оборудования и программного обеспечения Cisco;
• возможность заказывать и реализовывать более сложные проекты в области унифицированных коммуникаций и беспроводных решений на базе технологий Cisco через местного Серебряного партнера Cisco;
• возможность получать услуги высокого качества в соответствии с требованиями, предъявляемыми Cisco к Серебряным партнерам.

Партнерство компаний Cisco и Winncom Technologies началось в 2005 году и динамично развивается из года в год. На данный момент Winncom Technologies является партнером Cisco на территории Казахстана, России, Украины, Узбекистана, Киргизии, при этом наибольшая динамика развития компании в качестве партнера Cisco отмечается в Казахстане. За период партнерства c Cisco на территории Казахстана компания Winncom:
• получила и неоднократно подтверждала статус премьер-партнера;
• ежегодно подтверждает высшую степень удовлетворенности заказчиков (Customer Satisfaction Excellence);
• активно содействовала, в том числе финансовыми средствами, открытию первой и единственной в Астане Сетевой академии Cisco, в связи с чем получила статус партнера Сетевой академии (Academy Network Partner);
• добилась специализаций по унифицированным коммуникациям Cisco уровня Express и по беспроводным сетям уровня Advanced;
• в 2007 году удостоилась звания «Самый динамично развивающийся партнер Cisco»;
• и, наконец, получила статус Серебряного партнера.

«По объемам продаж и уровню инвестиций в бизнес компания Winncom Technologies является одним из крупнейших партнеров Cisco на территории Республики Казахстан, – говорит Денис Расулев, директор представительства Cisco в Казахстане по работе с партнерами. – Winncom обладает профессиональной, высококвалифицированной командой специалистов и менеджеров, которым можно доверить задачи самого высокого уровня сложности».

«Мы очень гордимся повышением нашего партнерского статуса до Серебряного, – отмечает Сергей Лем, директор ТОО «Winncom Central Asia», который представляет компанию Winncom Technologies в Казахстане, – Мы оцениваем это событие как огромный шаг вперед в развитии наших отношений с Cisco и нашего бизнеса в целом. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Нами приняты к реализации новые, довольно обширные планы развития бизнеса на обозримое будущее, которые, в частности, предусматривают получение статусов Золотого партнера Cisco в Казахстане в 2009 году, а затем — авторизованного технологического партнера Cisco по технологиям TelePresence и WiMAX».

О компании Winncom Technologies.
Компания Winncom Technologies
– международный системный интегратор комплексных телекоммуникационных решений для операторов связи, государственных и крупных корпоративных структур.
Головной офис компании находится в США, штат Огайо. Компания имеет постоянные представительства и дочерние офисы во многих странах, в том числе в СНГ: Казахстан, Россия, Украина, Узбекистан.

Подробности на сайте www.winncom.uz

Orphus system