Блиц-интервью по итогам I полугодия 2008 года с генеральным директором компании Sarkor Telecom
29 июля 2008
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic

Позади почти два года с момента происхождения глобальных структурных изменений в нашей компании и, конечно же, за это время произошло много нового. В 2008 году компания планировала сконцентрироваться на нескольких основных направлениях в своем развитии и неотступно осуществляет эти планы.

pic

Компанией постоянно ведется работа по увеличению линий коммутируемого доступа и АДСЛ, количество которых давно превысило десятитысячную планку. Нашими услугами широкополосного доступа теперь могут воспользоваться жители любого района Ташкента, а коммутируемый доступ в Интернет в Бухаре и Самарканде. Уже скоро будет объявлено о запуске услуги и в других регионах нашей страны. В целом, сегодня, различными услугами нашей компании пользуются более 30 тысяч абонентов.

Проведены успешные испытания нового оборудования беспроводного широкополосного доступа и сейчас мы планируем существенное увеличение его количества для предоставления наших услуг в труднодоступных районах.

Одним из самых важных и значимых результатов проводимых мероприятий явилось то, что на базе новейшего оборудования сети следующего поколения (NGN) мы запустили в опытную эксплуатацию услугу фиксированной телефонной связи в Ташкенте. До конца года мы планируем предоставлять данную услугу полноценно в Ташкенте и некоторых регионах страны. Уже сейчас пользуемся собственной номерной емкостью и имеем новые номера для службы техподдержки и абонентского офиса.

pic

В октябре-ноябре текущего года мы планируем переехать в новый офис с параллельным сохранением офиса на «Главпочтамте». Абоненты смогут приходить как в новый, так и старый офисы.

Как и многие другие операторы, мы иногда сталкиваемся с проблемами. Не так давно Саркор, как и остальные операторы, столкнулся с проблемой переноса 232/233/236-х АТС. Однако, благодаря конструктивному взаимодействию с АК «Узбектелеком» и другими организациями отрасли, эта проблема решается. И, конечно же, от имени нашего коллектива хочу поблагодарить всех абонентов Саркора за терпеливость, понимание и лояльность.

pic

За слаженную работу и четкое взаимодействие хочу поблагодарить нашу команду: это и технический департамент во главе с Г.И. Тулягановым с его опытом и знаниями и отличными помощниками, это и коммерческий департамент во главе с Т.Б. Вахабовым с его креативом и нестандартными решениями и талантливыми исполнителями, это и финансовый отдел во главе с Н.А. Тегай, и конечно, же это все мои коллеги, которые отлично выполняют свою работу. Наша команда будет проводить интересные акции, работать над нововведениями для удобства абонентов, вести работу над улучшением качества обслуживания службы технической поддержки и технической службы оперативного реагирования, будет расширять мощности, в общем, все, чтобы и дальше служить цели обеспечения высокого качества услуг.

До конца года ожидается полная реализация начатых проектов, будет много интересных новостей, и мы надеемся, что услуги Саркор Телеком станут ближе и доступнее для большинства граждан нашей страны.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте