Абоненты «Билайн» около египетских пирамид

pic

Компания «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) сообщает о расширении географии предоставления услуги автоматического роуминга по технологии CAMEL и международного роуминга для своих абонентов.

Теперь автоматический роуминг доступен в сетях «Etisalat» (Египет) и «Wind Hellas Telecommunications S.A» (Греция).

«Мы делаем все возможное для того, чтобы клиенты «Билайн» получали удовольствие от путешествий заграницу и могли мгновенно разделить радость со своими родными и близкими,- прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. — Благодаря постоянному развитию возможностей роуминга, границы общения для наших абонентов расширяются, а услуги сотовой связи становятся еще более доступными».

В настоящее время сервисы автоматического роуминга для клиентов «Билайн» Узбекистана есть в Таджикистане, России, Казахстане, Украине, Бельгии, Турции, Польше, Боснии и Герцеговине, Молдове, Армении, Словении, Афганистане, Пакистане, Киргизстане, Грузии, Египте и Греции.

Также увеличилось количество стран обычного международного роуминга.

Очередным партнером в географии роуминга «Билайн» стал оператор Monaco Telecom (Косово). Расширяется список операторов, в сетях которых доступен GPRS роуминг: «TMN» (Португалия), «Viettel Telecom» (Вьетнам), «Indigo Tajikistan CJSC» (Таджикистан).

В настоящее время для пользователей «Билайн» в Узбекистане услуги международного роуминга доступны в сетях 252 операторов в 115 странах мира.

Orphus system