Ucell вводит новый тариф для предпринимателей
1 августа 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Ucell (торговая марка ИП ООО COSCOM), один из ведущих операторов сотовой связи в Узбекистане, 1 августа вводит новый уникальный корпоративный тариф «Тадбиркор» для предпринимателей и компаний в Узбекистане.

«Тадбиркор», что в переводе означает «предприниматель», является тарифом для корпоративных абонентов, который был специально создан для предпринимателей и хозяйствующих субъектов и представляет им недорогую, но вместе с тем качественную мобильную связь. Данный тарифный план подразумевает все входящие звонки и все исходящие звонки внутри отдельной корпоративной группы будут абсолютно бесплатны всего лишь за ежемесячную абонентскую плату на сумму в $4. Все остальные звонки всего лишь $0.02 за минуту.

«Это уникальный тариф, поскольку никто не предлагает бесплатные исходящие звонки внутри корпоративной группы вместе с бесплатными всеми входящими звонками и с такими приемлемыми ценами на другие звонки,» — сказал Алишер Хамидов, Руководитель отдела по корпоративным продажам. “Если у вас компания или предприятие, вы имеете как минимум 3 сотрудников, с нашим новым тарифом, где все исходящие внутри группы и все входящие бесплатны, вы можете иметь практически бесплатную мобильную связь всего за $4 в месяц. Я думаю, это очень удобно и экономично для бизнесменов”.

«Предприниматели, особенно малый и средний бизнес играют ключевую роль в развитии страны. Мы знаем, что правительство Узбекистана уделяет огромное внимание развитию предпринимательства и бизнеса, особенно малого и среднего в сельской местности», — продолжил Алишер Хамидов. «И мы хотим внести свой посильный вклад в их рост».

Придерживаясь своей цели постоянного развития и расширения высококачественных услуг, Ucell планирует запуск новых дополнительных услуг, включая GPRS и 3G. Корпоративные абоненты компании также смогут пользоваться всем спектром таких услуг, включая доступ к высокоскоростному Интернету и электронной почте, обмен данными, видеозвонки, что превратит их сотовые телефоны в мобильные офисы для поддерживания полной связи с сотрудниками и клиентами.

О компании Ucell
Ucell (торговая марка ИП ООО COSCOM) является одним из лидеров среди сотовых операторов в Узбекистане, предоставляя услуги мобильной связи в стране более 12 лет. Основным направлением деятельности предприятия является развитие современной системы сотовой связи в стандарте GSM 900/1800.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте