FASTPAY, с нами оператор сотовой связи МТС-Узбекистан
4 августа 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

За последнее время свою особую роль в развитии платежных систем на рынке Узбекистана оказывает система FASTPAY. За короткое время своего существования она получила высокое признание и доверие на рынке телекоммуникации Узбекистана и имеет тенденцию к дальнейшему развитию.

Необходимо отметить, что с мая т.г. агентам, подключенным к системе FASTPAY, предоставлена возможность принимать оплату от абонентов ведущего сотового оператора МТС-Узбекистан, по всем регионам страны. Это является самым главным событием I полугодия 2008 года.

Теперь через дан Wp Ez Squeezy WordPress Plugin ную систему можно оплатить за услуги сотовых компаний Узбекистана: MTC, Билайн, COSCOM (UCELL) и Perfectum Mobile, а также за пользование услугами Интернета более чем c 28 провайдерами Узбекистана и компаний по международной IP-телефонии. С ними заключены прямые договора на выполнение услуг. Кроме того, заключен агентский договор на оказание населению услуг по подключению с компанией COSCOM (под торговой маркой UCELL).

Система FASTPAY объединяет в своих рядах около 2500 физических и юридических лиц, среди которых имеются фирмы с несколькими точками по всему Узбекистану. Для оперативной работы агентов и создания им удобных условий, а также для подключения новых агентских пунктов в Ферганской долине, Самаркандской, Навоийской, Бухарской, Сырдарьинской, Хорезмской областях действуют региональные представительства. Скоро намечается открыть их и в остальных регионах, что позволит предпринимателям-агентам решать все вопросы более оперативно и удобно.

Необходимо отметить, что в мае т.г. в систему FASTPAY введена новая схема проведения платежей, сводящая риск потери платежа на абсолютный минимум. Схема пополнения счетов построена таким образом, что благодаря «кошельковой» системе хранения денежных средств и разделения транзакций на типы, слежение за ходом пополнения будет очень простым. Каждую проведенную транзакцию удобно отслеживать по всем параметрам, что позволяет на высокой точности вести бухгалтерские отчеты. Основная цель ввода новой системы — максимальное улучшение действия системы, а также создание удобств пользователям, как бухгалтерии головного офиса, так и агентам системы.

В настоящее время ведутся переговоры с филиалом «Узбектелеком Мобайл» АК «Узбектелеком», которая имеет сети во всех областях нашей республики, по заключению договора по подключению к сотовой компании UZMOBILE стандарта CDMA к системе FASTPAY. Это позволит абонентам данного сотового оператора производить оплату за оказанные услуги компанией через агентские точки FASTPAY, расположенные по всему Узбекистану.

pic

Следует отметить, что FASTPAY ведет активную работу по сотрудничеству с другими платежными системами Узбекистана. Развиваются тесные контакты с мобильной платежной системой MOBLISS, которая позволяет производить платежи за разнообразные услуги (покупка товаров, продовольствия и др.) и денежные переводы с мобильного телефона стандарта GSM и CDMA через собственный мобильный «кошелек» физического лица, где основную роль играет глобальная сеть Интернет. Пополнение мобильного «кошелька» осуществляется через агентские пункты FASTPAY.

Таким образом, электронная система приема платежей FASTPAY предназначена не только для оплаты сотовых телефонов, Интернета, IP-телефонии, но и для оплаты практически всего спектра услуг для потребителей.

На рынке телекоммуникационных услуг компания ООО DAKA OMAD прорабатывает новые перспективные проекты по совершенствованию платежной системы, внедрению ноу-хау, привлекая к работе высококвалифицированных специалистов в области связи и информатизации и других заинтересованных компаний. В этих целях ООО DAKA OMAD ждет взаимовыгодных предложений от частных инвесторов, иностранных фирм и компаний.

FASTPAY — ваш надежный партнер.

Wp Ez Squeezy WordPress Plugin

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте