LG-STYLISSIMO
5 августа 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Как и было обещано, LG представила свой последний телефон в элитной линейке Black Label. Secret (LG KF750) — третий представитель этой серии, стильное и высокотехнологичное решение, построенное с использованием инновационных материалов. Новинка под названием Secret (KF750) стала в ряд с такими предложениями компании, как Chocolate и Shine — аппарат предлагает не только стильный дизайн, но также и широкие функциональные возможности. Он предназначен для покупателей с необычным вкусом, для которых важны дизайн и качество корпуса.

Вечный стиль
LG Secret всегда будет выглядеть новым благодаря материалам, использованным в телефоне. Углеродное волокно — одно из самых прочных композитных материалов, использующихся в авиастроении и высокотехнологичных автомашинах, помогло добиться большей долговечности телефона без надобности жертвовать тонким дизайном. Закаленное стекло защищает ЖК-дисплей и улучшает качество мультимедийных функций. Кнопки неоновой сенсорной навигации чувственно отвечают командам с иллюстрацией эффектов на голубом свечении.

Бесконечная память
Оснащенный усовершенствованной 5.0 мегапиксельной камерой, встроенной в корпус тончайшего телефона (11.8мм), LG Secret может похвастаться способностью записывать видео в формате DivX® с частотой 120 кадров в секунду. Незабываемые моменты могут быть украшены мощными функциями фото- и видеоредактирования, включая редактирование лица (Morphing) и SmartLight™, которое автоматически подбирает настройки света для каждого определенного фото. Пользователи также могут воспользоваться программой Movie Maker, установленной в телефоне для создания собственного видео.

pic

Бесконечное развлечение
Развлекательные функции включают сенсорный медиа (Touch Media), который позволяет насладиться сенсорным экраном, обеспечивающим прямой доступ к пяти мультимедийным функциям через всего лишь одну кнопку: музыка, фото, игры, документы и FM-радио. Рассматривая фотографии, пользователи могут одновременно слушать музыку. Очень легко открывать и просматривать файлы в форматах Word, Excel и PowerPoint, к тому же, телефон оснащен пакетом Google, что дает возможность просматривать Интернет, зайти на почту Gmail, пользоваться картами Google и смотреть видео YouTube. Также стоит отметить акселеометр, которым оснащен телефон. Он обеспечит автопереключение из обычного положения интерфейса в широкоэкранный режим и управление мультимедийными функциями — навигацию в играх можно будет осуществлять путем наклонения или вращения телефона.

pic

Бесконечное удобство
LG Secret облегчает жизнь с Bluetooth auto-sync, который автоматически синхронизируется с ПК, и пользователям нет необходимости в соединении через неудобные кабели USB. Дисплей автоматической ротации (Auto Rotating Display) поворачивает объект на экране для просмотра в любом положении. Достаточно всего лишь подержать телефон в горизонтальном положении, чтобы переключиться с узкого на широкоэкранный просмотр. Автолюминантный контроль (Auto Luminance Control) подбирает освещение экрана относительного внешнего света, что позволяет добиваться всегда ясной видимости. Третий телефон в серии LG Black Label остается верным своим основам с технологией четкости голоса (Voice Clarity), что гарантирует пользователям совершенный звук даже в шумной обстановке.

Запуск LG Secret начался в Европе, затем продолжился в Азии, Южной Америке и продолжает вхождение на другие рынки мира.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте