Flash-брелок с дамский ноготок

pic

Современный пользователь всегда при себе имеет мобильный телефон и флешку. По последним данным более 3 миллиардов людей на планете пользуются сотовыми телефонами. О количестве проданных флешек и их владельцах глобальных данных нет, но понятно, что их также немало. Сегодня нередко можно встретить пользователей, у которых флеш-накопители используются в качестве брелоков на ключи или на сотовый телефон. Некоторые производители даже умудряются интегрировать флешки в перочинные ножи.

Компания LG Electronics представляет на рынке Узбекистана интересную модель USB flash drive LG UM6 размером с дамский ноготок. Это стильный накопитель емкостью до 2 Гбайт имеет габариты 16х30х5 мм и вес около 3 граммов.

Как и у большинства компактных флешек, контактная площадка разъема USB спрятана в корпус и легко выдвигается при помощи ползунков, расположенных с двух боковых сторон устройства. Лицевая сторона флешки выполнена в виде маленького зеркальца, так что данная модель будет прекрасным дополнением к телефонам LG серии Shine (LG KE770 и LG KE970), у которых лицевая панель также выполнена в виде зеркала.
Так что USB flash drive LG UM6 — это не только емкий и удобный накопитель для переноски и хранения данных с интерфейсом USB 2.0, но и стильный брелок для вашего сотового телефона.

МР3-плеер LG UP3 S2 стильный брелок для… ноутбука
Многим пользователям в Узбекистане уже хорошо известны UP3-плееры компании LG Electronics. Это очень полезный аксессуар и дополнение к портативному компьютеру. Помимо проигрывания музыки, он может служить миниатюрным накопителем, подключаемым к порту USB 2.0 как обычная флешка. Это обеспечивает не только обмен данными, но и зарядку встроенного аккумулятора. Плеер выпускается в нескольких вариантах цветового оформления и емкости хранилища (от 512 Мбайт до 2 Гбайт), отличается легкостью (от 19 до 22 г), быстродействием и надежностью.

Компания LG представила обновленную линейку МР3-плееров серии UP3. Новинка обозначается индексом S2 и по сравнению с предыдущими моделями обладает рядом преимуществ. Помимо самого USB-накопителя устройство представляет собой MP3-плеер с поддержкой форматов MP3, WMA, OGG и ASF, а также FM-радио (с возможностью записи), цифровой диктофон и фотобраузер, который позволяет просматривать на цветном OLED-дисплее хранящиеся в памяти изображения.

pic

Корпус UP3 S2 может иметь покрытие «необработанный алюминий» серебряного цвета, перекликаясь тем самым с популярным на рынке телефоном LG Shine. Впрочем, МР3-плеер LG UP3 S2 больше подходит в качестве брелока для ноутбука, т.к. данная модель оборудована встроенным аккумулятором, который заряжается непосредственно через USB-порт компьютера и не нуждается в зарядном устройстве.

UP3 S2-драйв работает с такими операционными системами, как Windows 98/SE/ME/2000/XP/Vista, Mac OS 10.0 и выше. Совместим с USB-портами 1.1 и 2.0. Объем памяти до 4 Гигабайт. Поддерживает технологию Janus DRM.

Так что, имея в наличии только МР3-плеер LG UP3 S2, вы станете обладателем не только компактного MP3-плеера, но и достаточно емкой флешки со стандартным интерфейсом.

Редакция журнала благодарит представительство компании LG Electronics в Узбекистане за предоставленные на тестирование USB flash drive LG UM6 и МР3-плееры LG UP3 серии S2.

Orphus system