Торжество дизайна и технологий. LCD-монитор LG Flatron W2284F
6 августа 2008
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic

Современным пользователям всегда хочется иметь сочетание изящного дизайна и запредельной мощности. И не важно, будет это легковой автомобиль или новейшая модель ЖК-монитора.

Компания LG Electronics, мировой лидер по производству высококачественных жидкокристаллических дисплеев, расширяет линейку широкоформатных мониторов и предлагает на рынке Узбекистана новую модель LCD-монитора LG Flatron W2284F. Отличительной особенностью данной модели является великолепный дизайн и максимальные технические параметры. Монитором можно наслаждаться дважды: любуясь внешним видом, удивляясь дизайнерским изыскам, а также, получая наслаждение от качества изображения и богатой функциональности.

Кстати, дизайн монитора был отмечен авторитетной международной наградой «iF Product Design Award» в 2008 году. Монитор выполнен в радикально-черном цвете матового пластика с прозрачными вставками на нижней панели монитора и на основании. При этом кнопка включения и основание компактной подставки подсвечиваются синими LED-диодами. Внешний вид монитора просто супер. Под стать внешнему виду и технические параметры.

Монитор имеет 22-дюймовую широкоформатную матрицу с разрешением 1680×1050, углами обзора 170 градусов, временем отклика всего 2мс и уровнем динамической контрастности 30 000:1

Монитор LG Flatron W2284F обладает набором удобных функций и проверенных технологий.
Функция ez Zooming помогает пользователям быстро изменять разрешение экрана простым нажатием одной клавиши и является идеальным инструментом для отображения шрифтов или изображений небольших размеров, которые необходимо увеличить.

Собственная технология LG — Digital Fine Contrast (DFC) позволяет увеличить динамическую составляющую контрастности до 30 000:1, что является очень высоким показателем на мировом рынке в настоящее время. Благодаря DFC яркость остается всегда на оптимальном уровне вне зависимости от изменения картинки на экране. Это означает, что мониторы LG обеспечивают такое же качество просмотра фильмов и спортивных трансляций, как и большинство телевизоров класса Hi-End.

С помощью технологии «4:3 In Wide» картинка стандартного формата 4:3 отображается на широкоформатном экране 16:9 без каких-либо искажений или растяжений. Просто выбрав функцию в контекстном меню, можно сразу добиться правильного отображения картинки.

Система LG f-ENGINE — первая в мире микросхема улучшения изображения для настольных мониторов, которая призвана улучшать характеристики яркости и цвета независимо друг от друга, а также способствовать более удобной настройке изображения благодаря предустановленным режимам: «кино», «текст» и «пользовательский».

Модель LG Flatron W2284F имеет функцию Photo Effect, которая понравится любителям потокового видео или слайд-шоу. При помощи кнопки Fun Key можно использовать один из четырех визуальных эффектов: «Natural», «Gaussian Blur», «Sepia», «Monochrome», не запуская программы редактирования графики.

Монитор имеет два порта для подключения к ПК: 15 — D-SUB и DVI-D. Порт DVI-D поддерживает режим работы HDCP. Блок питания внешний. Максимальная потребляемая мощность монитора составляет 45 Ватт, а в режиме ожидания всего 1 Ватт. Габариты монитора составляют 522x162x424 мм, а вес 4,4 кг.

Монитор LG Flatron W2284F представляет собой воплощение технологических инноваций и передовых разработок в области дизайна и является отличным выбором для воспроизведения компьютерных игр, просмотра фильмов и фотографий.

По итогам нашего ознакомления с моделью LG Flatron W2284F, редакция журнала решила присвоить модели LG Flatron W2284F звание «Лучший дизайн месяца».

Редакция благодарит представительство компании LG Electronics в Узбекистане за предоставленный на ознакомление монитор LG Flatron W2284F.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте