Российский «Энвижн Груп» закрепился в Узбекистане
8 августа 2008
Рубрика: Новости.
Автор: © ComNews.

Российский системный интегратор «Энвижн Груп» открыл представительство (NVision Central Asia) в столице Узбекистана — Ташкенте.

Основными направлениями деятельности нового офиса в Ташкенте «Энвижн Груп» называет развитие и продвижение технологической экспертизы и внедрение инновационных решений в банковском секторе, для операторов связи и в органах государственной власти Республики Узбекистан. «Наша задача — сопровождение заказчика на всех этапах проекта: от предпроектой подготовки и разработки проекта до технической поддержки реализуемых решений и систем», — отмечает директор представительства NVisionGroup-Asia в Ташкенте Виктор Пак.

По информации компании, региональное развитие является одним из стратегических направлений деятельности «Энвижн Груп». «Стратегия деятельности «Энвижн Груп» нацелена на укрепление позиций компании, как в российских регионах, так и в странах СНГ», — говорит заместитель генерального директора по региональному развитию ЗАО «Энвижн Груп» Сергей Дрягин.

Интегратор уже представлен в Казахстане с 2006 г. Самый заметный клиент «Энвижн» в СНГ — казахстанский монополист «Казахтелеком», для которого компания выполнила проект по модернизации транспортной сети.

Как сообщала пресс-служба «Энвижн Груп» ранее, компания намерена открыть филиалы в Туркмении, на Украине, в Белоруссии и Армении.

Региональная экспансия в России тоже будет развиваться. В 2007 г. компания уже организовала работу в Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Далее «Энвижн Груп» планирует открыть филиалы в Южном и Уральском федеральных округах. В итоге к 2010 г. компания рассчитывает довести уровень доходов за счет филиалов до 30%, говорил в мае 2008 г. первый заместитель генерального директора «Энвижн» Евгений Закрепин (см. новость ComNews от 16 мая 2008 г.).

Досье ComNews

ЗАО «Энвижн Груп» специализируется в области системной интеграции и поставки ИТ-решений и услуг. Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональные представительства в Алматы (NVision Central Asia, Казахстан) и Ташкенте (NVision Central Asia, Узбекистан), а также филиалы в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петербурге. В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте