МТС-Узбекистан – Генеральный спонсор трансляции Олимпийских Игр 2008
11 августа 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Оператор сотовой связи ИП «Уздунробита», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», стал Генеральным спонсором трансляции Олимпийских Игр 2008, проходящих в Пекине.

На протяжении нескольких лет компания «Уздунробита», предоставляющая услуги мобильной связи в Узбекистане под брендом «МТС», является Генеральным партнером Национального Олимпийского Комитета Узбекистана. В этом году компания продолжила эту традицию, и, кроме того, стала Генеральным спонсором трансляции летних Олимпийских Игр, проходящих в Пекине, КНР.

58 спортсменов Узбекистана защищают спортивную честь республики на пекинской Олимпиаде в 15 дисциплинах. Всего через три дня после начала соревнований в копилке нашей сборной появилась бронзовая олимпийская медаль. Жители Узбекистана могут наблюдать за дальнейшими событиями Олимпийских Игр и болеть за любимых спортсменов на государственном телеканале «Спорт».

Для своих абонентов, которые всегда хотят быть в курсе спортивных событий, на время Олимпиады 2008 МТС предлагает новые SMS-услуги. Отправив SMS-сообщение с кодом 2008 на номер 33339, абоненты в течении 7 дней будут получать сообщения со всеми значимыми событиями Олимпийских Игр в Пекине. Стоимость 7-дневной подписки – $1,5.

Директор по маркетингу ИП «Уздунробита», Т.Ф. Иргазиев прокомментировал инициативу компании: «МТС уделяет большое внимание общественной жизни нашей страны, и мы очень рады, что с нашей помощью жители Узбекистана смогут следить за таким важным событием в мире спорта, как Олимпийские Игры. От имени всех сотрудников компании «Уздунробита» я желаю удачи нашим спортсменам и приятного просмотра всем зрителям Узбекистана».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте