ZyXEL представляет решение «точка-точка» стандарта VDSL2

pic

Модемы/мосты P-871M используют для двухточечной передачи данных современный стандарт VDSL2 и обычные телефонные линии, развивают скорость до 80 Мбит/с и идеальны для быстрого объединения локальных сетей близко расположенных офисов и подключения одиночных абонентов и зданий.

ZyXEL приступила к поставкам VDSL2-модемов/ мостов P-871M, обеспечивающих скорость связи по действующим телефонным линиям до 80 Мбит/с по направлению к клиенту и до 40 Мбит/с в обратном направлении. Модемы P-871M созданы для организации высокоскоростных соединений «точка-точка» по выделенным и телефонным линиям длиной до 1,5 км. Модемы устанавливаются на концах линии, выбор режима (клиент/сервер) и направления с максимальной скоростью передачи данных обеспечивает встроенный микропереключатель на задней панели модема. Для подключения внешнего телефонного сплиттера (или сухой пары) и локальной сети предусмотрены два разъема RJ-45 и порт RS-232 для управляющей консоли. Модемы отличает максимальная простота настройки, удобство в эксплуатации и надежная работа.

Среди основных преимуществ:
• поддержка современного стандарта VDSL2;
• дуплексный обмен данными на скорости до 80/40 Мбит/с по одной медной паре;
• встроенная защита от импульсных помех и наводок в линии;
• продвижение кадров с маркерами 802.1Q.
Перечисленный набор характеристик и гибкая интеграция в сети доступа и агрегации трафика делают новые модемы идеальным выбором для объединения офисов, подключения выносов, отдельных зданий и абонентов и быстрой организация резервных магистралей.

Модемы P-871M доступны к заказу на территории России и стран СНГ.

Orphus system