«КВАРЦ» подключился к «Билайн»
25 августа 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Самое крупное предприятие стекольной промышленности в Узбекистане и Центрально-Азиатском регионе – Акционерное Общество «КВАРЦ» выбрало «Билайн» поставщиком услуг корпоративной мобильной связи. По итогам проведенного тендера был подписан контракт. На первом этапе сотрудничества для менеджмента Акционерного Общества «КВАРЦ» будут предоставлены услуги связи на территории Узбекистана, включая междугородний и международный роуминг.

Выбор оператора мобильной связи проводился на основе сравнения качества услуг связи, территории покрытия и дополнительных возможностей для создания и управления единой системой корпоративной связи. «Билайн» предложил оптимальные условия для сотрудничества.

С учетом специфики деятельности Акционерное Общество «КВАРЦ» выбрало национальное тарифное предложение от «Билайн», условия которого действительны для всех организаций, входящих в общество. Кроме того, подключенные дополнительные услуги позволят сотрудникам общаться друг с другом по выгодным тарифам домашней сети. «Билайн» предложил ряд дополнительных услуг, таких как GPRS пакет, «Своя мелодия», «Мобильный бюджет», «Звонок в офис», которые позволят также и близким и родным сотрудников общаться на выгодных условиях.

«Мы рады стать поставщиком услуг мобильной связи для такого промышленного гиганта, — говорит Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. – Мы видим нашу роль не только в обеспечении АО «Кварц» связью на оптимальных условиях, но и в оперативном реагировании на любые запросы нашего стратегического клиента. Залогом долгосрочного партнерства станет совместное внедрение решений, направленных на повышение мобильности сотрудников и эффективности управления».

Акционерное общество «КВАРЦ», одно из ведущих предприятий в Центральной Азии, было создано в 1975 году для обеспечения стеклотарой консервных заводов в Республике Узбекистан и Центральноазиатском регионе. Основным видом деятельности Акционерного общества «Кварц» является производство стеклянных банок, стеклянных бутылок и стекла листового полированного, цветного и тонированного. Завод выпускает свыше 500 тыс. единиц разнообразной стеклотары и 12 тыс. квадратных метров полированного листового стекла в сутки. (www.qvartz.uz)

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте