МТС снижает цены на планах «Корпорация»

pic

Свой выбор в пользу крупнейшего оператора мобильной связи в Узбекистане сделали многие предприятия нашей страны, ведь МТС предлагает своим клиентам надежную и качественную связь на выгодных условиях. Теперь тарифные планы «Корпорация» стали ещё выгоднее – с 1 сентября 2008 года МТС снизила цены на эфирное время, причем на некоторых корпоративных тарифах в два раза. Кроме того, уменьшена абонентская плата на тарифных планах «Корпорация 1000» (с $20 до $18) и «Корпорация 2500» (с $45 до $40).

На планах «Корпорация» исходящие звонки на все телефоны Узбекистана теперь тарифицируются по единой цене – $0,02 за минуту. На плане «Корпорация Базовый» входящие звонки с мобильных телефонов бесплатны, а входящие вызовы с других телефонов стали в два раза дешевле и тарифицируются по $0,02 за минуту. На остальных корпоративных планах обслуживания бесплатными стали абсолютно все входящие звонки. Как и раньше, бесплатными являются все звонки внутри корпоративной группы и входящие звонки внутри сети МТС-Узбекистан. Нужно отметить, что входящие внутрисетевые звонки не расходуют лимит льготных минут.

Кроме того, на тарифных планах «Корпорация» стали вдвое дешевле исходящие SMS внутри сети МТС-Узбекистан – они тарифицируются по $0,01 за сообщение.

К удобным тарифным планам «Корпорация» могут подключиться как юридические лица, так и частные предприниматели, которые подключили или используют 3 и более активных номера в сети МТС.

Снижение цен на корпоративных планах обслуживания прокомментировал заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию ИП «Уздунробита» Нуриддин Шадманов: «Корпоративные клиенты для нашей компании – это не просто абоненты, мы считаем их нашими партнерами. Мы надеемся, что сниженные цены, которые предоставила компания, позволят нашим абонентам решать свои рабочие вопросы более комфортно» .

Orphus system