С «Билайн» в Греции!
4 сентября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) расширил географию услуги автоматического роуминга по технологии CAMEL и международного роуминга для своих абонентов.

С Camel-роумингом «Билайн» теперь абоненты могут быть на связи с родными и близкими в сетях «Cellcom» (Израиль), «Vivacell» (Армения), «Qtell» (Катар) и «Wind» (Греция).

Также увеличилось количество стран обычного международного роуминга. Очередными партнерами международного роуминга «Билайн» стали операторы «Unitel» (Монголия), «Tusmobil» (Словения), «Bite Latvija» (Латвия) и «Bite Lietuva» (Литва). Кроме того, расширился список операторов, в сетях которых доступен GPRS роуминг: «Aktel» (Бангладеш), «Mobitel» (Шри-Ланка), «Xfera Moviles» (Испания), «Mobitel» (Словения), «Spice Punjab» (Индия), «Telefonica Movistar» (Мексика) и «DiGi» (Малайзия).

В настоящее время для пользователей «Билайн» в Узбекистане услуги международного роуминга доступны в сетях 256 операторов в 115 странах мира.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте