Система интернет-платежей «eKarmon» — гарант ваших успехов в будущем! Достигайте новых высот с нами!
5 сентября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Как известно, система интернет-платежей «eKarmon» была запущена в мае этого года. Система позволяет проводить электронные платежи посредством сети Интернет, а в скором времени и с помощью мобильного телефона, за услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, международной и городской телефонии, коммунальных служб, а также за различные товары в интернет-магазинах в масштабах всей Республики Узбекистан.

pic

Данная система была утверждена Кабинетом Министров Республики Узбекистан в качестве пилотного проекта по развитию электронной платежной системы с использованием интернет-магазинов, привязанной к национальной валюте в соответствии с Постановлением Кабинета Министров № 120 от 12 июня 2007 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию проведения платежей при осуществлении электронной коммерции».

На сегодняшний день система «eKarmon» совершенствуется. Благодаря участию в различных мероприятиях, организуемых компанией совместно со своими партнерами, стабильно увеличивается число клиентов системы интернет-платежей «eKarmon». С начала запуска системы компания «eKarmon Group» участвовала на выставках, семинарах, форумах, в отечественных и зарубежных СМИ широко освещались новости, касающиеся развития системы интернет-платежей «eKarmon». Также проводятся различные акции, направленные на пропаганду удобного, легитимного новшества в сфере электронной коммерции. Появились первые результаты: первые пользователи, первые интернет-магазины в различных сферах бизнеса (строительные материалы, бытовая, компьютерная, аудио- и видеотехника и т.д.), а главное, первые электронные платежи, подтвержденные ЭЦП пользователей.

В настоящий момент компания «eKarmon Group» ведет переговоры с коммерческими банками Республики Узбекистан, ОАО «Узбекистон почтаси», а также с бизнес-компаниями, располагающими собственными дилерскими сетями. Уже заключены договора с коммерческими банками:

ОАИКБ «Ипак йули», АКБ «Алокабанк», ЧОАКБ Ravnaqbank, АКБ «Савдогарбанк», а также с компанией PAYNET, то есть клиент системы может пополнить собственный электронный «кошелек» в любом пункте сети PAYNET, а также в экспресс-центрах и филиалах банков — партнеров компании. Для этого клиенту всего лишь необходимо назвать номер электронного «кошелька», подтвердить личные данные пользователя системы и передать представителю агента «eKarmon» соответствующую сумму к пополнению электронного «кошелька». Список и месторасположение агентов системы «eKarmon» представлен на сайте компании www.ekarmon.uz в разделе «Агенты».

Во исполнение Постановления Кабинета Министров № 120 ведется широкомасштабная компания по привлечению хозяйствующих субъектов в он-лайн-рынок Узбекистана. С середины мая 2008 года мы предоставляем местным предпринимателям совершенно бесплатно пакетное решение по подключению к системе «eKarmon», включающее в себя готовое программное обеспечение интернет-магазина, доменное имя, серверное пространство (хостинг), электронную цифровую подпись (ЭЦП) от Центра регистрации ЭЦП партнера ООО Multisoft Solutions, необходимую для осуществления электронных договоров при он-лайн-продаже товаров либо услуг посредством системы «eKarmon».

В данном направлении активно ведутся переговоры, заключаются договора с бизнес-структурами, а также уже полностью функционируют более 10 интернет-магазинов, предоставляющих местному населению товары/услуги, необходимые в различных сферах жизни.

Комментарии предпринимателей:

pic

Магазин «MR.House» http://torg.ek.uz
Артур Абгарян, педприниматель
Я считаю, что интернет-магазин так же необходим, как и моя торговая точка в городе. Клиенты заходят в интернет-магазин и совершают в нем покупки. Это выгодно для них и для нас, т.е. продавцов.

pic

Магазин «Ferette» http://ferette.uz/
Миразиз Агзамов, предприниматель
Я верю в перспективу этого вида деятельности и рад, что теперь располагаю собственным интернет-магазином, в который с радостью приглашаю всех посетителей.

pic

Магазин «Avtoplus» http://avtoplus.ek.uz/
Аброр Вохидов, предприниматель
Для нас, интернет-магазин – это новый канал продаж, использование которого гарантирует получение дополнительных доходов. Так как мы занимаемся продажей автошин, это очень удобно для автомобилистов: зашел, прочел, купил в Интернете и получил товар!

pic

Магазин строительных товаров http://stroyka.ek.uz
Нодир Сагатов, предприниматель
Я считаю, что не ошибся с решением вопроса торговать в Интернете. Мне как предпринимателю очень важно развивать свой бизнес с наименьшими затратами. Тем более, что оплата производится моментально.

pic

Магазин компьютерной техники http://uztech.ek.uz
Аббос Маджидов, предприниматель
Реализовывать товары через Интернет – это выгодно, просто и не требует сил и времени. Посетители могут заглядывать к нам и совершать покупки 24 часа в сутки.

pic

Магазин ковровых изделий «Meldina» http://carpet.ek.uz
Шерзод Джамалов, предприниматель
Я уже долгое время занимаюсь этим бизнесом и бывал во многих странах мира. Я ничуть не сомневаюсь, что, открыв интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент ковровых изделий, я существенно приумножу свой доход.

pic

Магазин «Электроника» http://asus.ek.uz
Сирожиддин Рахимов, предприниматель
Компания «eKarmon Group» дала мне возможность расширить мой бизнес, мне нет надобности платить огромные суммы за аренду помещения, его оснащение и дизайн интерьера, содержание персонала и т.д. Люди посещают мой интернет-магазин и я уже совершил первые продажи (Перевод с узб.яз.).

pic

Магазин клея ПВА и другой лакокрасочной продукции http://kley-pva.ek.uz
Шавкат Холиков, предприниматель
Интернет-магазин – это новое направление моей деятельности. Мне очень интересно как будет развиваться эта область у нас в стране, но думаю, успешно. Статистика посещений в мой магазин, а также покупки, совершенные в нем, показывают положительную тенденцию. (Перевод с узб.яз.)

Пользуясь случаем, хочу отметить, что данная акция продолжается: подписываются договора, разрабатываются он-лайн-магазины. Мы приглашаем всех хозяйствующих субъектов, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории нашей республики, выставлять свои товары/услуги в сети Интернет и осуществлять их реализацию посредством системы интернет-платежей «eKarmon». Со своей стороны, ООО «eKarmon Group» намерено:

• максимально расширять спектр товаров и услуг, который можно будет оплачивать посредством ее, включая оплату за мобильную связь, Интернет, IP-телефонию, городскую телефонию, коммунальные услуги, кабельное телевидение, страховки и т.д.

• развивать конкурентный рынок электронной коммерции путем постоянного привлечения новых пользователей и распространения рекламно-информационных материалов в СМИ

• в целях повышения осведомленности и образованности населения проводить семинары, презентации, а также активно участвовать во всевозможных выставках, конференциях и других мероприятиях, связанных с перспективой электронной торговли на территории нашей республики.

Все вышесказанное, естественно, подтвердится в постоянно расширяемой клиентской базе в системе, т.е. рынка потенциальных покупателей в сети Интернет.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте