Phaser 6125/6130 — яркие новости от Xerox

pic

Сегмент офисных цветных принтеров формата А4 (со скоростью цветной печати до 20 страниц в минуту) выделен всеми аналитиками рынка как один из наиболее динамично растущих. В данном сегменте представлено более 50 моделей цветных принтеров с расширенным спектром возможных конфигураций, включающих в себя возможность сетевого подключения, модуль двусторонней печати и различные опции для повышения производительности.

Компания Xerox предлагает для потребителей в сегменте малого бизнеса и частного предпринимательства три решения: принтеры Phaser 6130, Phaser 6180 и Phaser 6125. Следует сразу отметить, что модель Phaser 6125 предназначена для небольших рабочих групп, количество пользователей в которых не более 5 человек, а модель Phaser 6130 благодаря своей повышенной надежности способна обеспечить нужды печати для коллектива в 10 человек.

Высокая скорость черно-белой печати позволяет использовать принтер Phaser 6125 и как цветной, и как монохромный аппарат, в зависимости от поставленных задач. Простота установки и ежедневного использования, гибкость и удобство настроек, легкость обслуживания позволяют быстро интегрировать устройство в сетевую среду любого заказчика. Качество печати, предоставляемое новыми принтерами, удовлетворит всем требованиям офисных пользователей. Печатая с разрешением 600 х 600 х 4 dpi, можно получить красочные документы фотографического качества.

Принтер Phaser 6125 поможет вам полностью реализовать преимущества использования цветной печатной продукции и решить все задачи — от печати ярких презентаций и буклетов до производства плакатов и документов на плотной, дизайнерской бумаге.

Новый аппарат Phaser 6130 — цветной принтер формата А4, предназначенный для малых и средних рабочих групп, который замещает собой предыдущую модель Phaser 6120. Модель использует технологию однопроходной печати, аналогичную более дорогой и мощной модели Phaser 6180, что позволяет аппарату предоставлять прекрасное качество печати, обеспечиваемое разрешением печати 600 x 600 dpi с глубиной цвета в 4 бита, а также высокую скорость печати как в монохромном режиме, так и в цвете. Новинка улучшает основные технические показатели предыдущей модели: скорость печати будет увеличена почти в два раза, добавлены новые возможности — прямая и защищенная печать из памяти принтера.

Невысокая цена принтера и исключительная легкость работы с ним составляют отличное предложение для тех компаний, которым необходимы высокое качество цветной печати и простота в использовании, но которые не готовы тратить большие деньги на офисную технику.

pic

Главные преимущества новых принтеров Phaser 6125 и Phaser 6130 можно разделить на следующие группы:

высокое качество печати
Разрешение 600 х 600 х 4 dpi обеспечивает 16 оттенков цветов на пиксель и фотографическое качество печати, доступное в полиграфическом оборудовании. Открытки и буклеты, отпечатанные на устройстве Xerox, выглядят очень качественно, а офисные документы и фирменные бланки будут подчеркивать высокий статус компании.

производительность
Аппараты Phaser 6125 и Phaser 6130 печатают со скоростью до 12 цветных и 16 черно-белых страниц в минуту. В аппарате установлены мощный процессор с частотой 333 Mhz и оперативная память емкостью 64 Мб, позволяющие без труда справляться со сложными комплексными заданиями пользователей. Phaser 6125 и Phaser 6130 поддерживают стандартные и нестандартные пользовательские форматы бумаги размерами от 76,2 х 127 мм до 220 х 355,6 мм и плотностью до 220 г/кв.м, что дает возможность изготавливать широкий спектр документов и дополнительных материалов. Принтеры можно подключить к компьютеру с помощью USB 2.0 порта.

простота использования
Инсталляция принтеров Phaser 6125 и Phaser 6130 занимает всего несколько минут. На графическом дисплее принтера отображаются информация о состоянии принтера, меню и показатели ресурсов расходных материалов. Аппарат поставляется практически полностью готовым к работе.

экономичность
Принтеры Phaser 6125 и Phaser 6130 — одни из самых экономичных предложений по стоимости приобретения и суммарной стоимости владения в сегменте цветных устройств для малого бизнеса, частного предпринимательства и индивидуальных заказчиков. Доступная цена, низкая стоимость цветной печати в совокупности с отличными техническими характеристиками позволяют рекомендовать принтеры Phaser 6125 и Phaser 6130 как наиболее эффективное капиталовложение в печатную технику.

Orphus system