Количество абонентов UCell достигло 2 миллионов
11 сентября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

ИП ООО COSCOM (предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «UCell» на территории Узбекистана), один из лидеров сотовой связи Узбекистана, достиг очередного рубежа в 2 миллиона абонентов, менее чем за 5 месяцев после преодоления отметки в миллион абонентов в конце апреля 2008 года.

Количество абонентов UCell растет быстрыми темпами в течение всего 2008 года. Это стало возможно благодаря развитию инфраструктуры сети UCell и расширению зоны покрытия во всех областях Узбекистана, внедрению новых инновационных технологий и сервисов, а также запуску новых тарифных планов, отвечающих потребностям абонентов.

“Это значительное достижение для нашей компании. Я глубоко благодарен всем нашим абонентам за их доверие и поддержку». Сказал г-н Огуз Мемигювен, Генеральный директор ИП ООО COSCOM. “Наша компания показывает впечатляющую динамику роста за счет приемлемых цен, новых тарифов и новых мультимедийных услуг. Мы продолжим радовать наших абонентов новыми замечательными предложениями”.

UСell продолжает осуществлять большие инвестиции в увеличение своих мощностей, расширение зоны покрытия, и новые услуги для укрепления своей конкурентоспособности на рынке. Услуги на основе GPRS/EDGE были запущены 20 августа 2008 г. в результате улучшения сети, что позволило внедрить новые виды услуг, включая мобильный доступ к Интернету и электронной почте. Количество стран, где действует роуминг UCell продолжает постоянно расти. Количество партнеров в CAMEL роуминге также увеличивается. Также была запущена услуга MMS.

UCell продолжит свою работу по внедрению новых тарифов и услуг, а также расширению зоны покрытия.

Руководство UCell верит, что мобильная связь является очень важным инструментом общения и UCell рад способствовать общению и сближению людей.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте