Новые возможности с услугами «SMS-EXTRA» от МТС
11 сентября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Оператор сотовой связи ИП «Уздунробита», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE:MBT), сообщает о запуске пакета инновационных услуг «SMS-EXTRA».

Оператор сотовой связи ИП «Уздунробита», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE:MBT), сообщает о запуске пакета инновационных услуг «SMS-EXTRA».

Впервые в Узбекистане МТС предоставляет своим абонентам новые услуги «SMS-EXTRA», позволяющие сделать привычное SMS-общение намного ярче и интереснее. В пакет входят следующие сервисы:

1. SMS-МОМЕНТ – отправка SMS-сообщений, которые будут сразу появляться на экране телефона.
2. SMS-КАЛЕНДАРЬ – отправка SMS-сообщений, которые будут доставлены получателю в указанный день и в определенное время, что очень удобно для поздравлений и напоминаний.
3. SMS-СЕКРЕТ – отправка SMS-сообщений, защищенных паролем. Прочесть такое сообщение может только тот, кому отправлено данное сообщение, введя свой пароль.
4. SMS-ПОДПИСЬ – отправка сообщений, подписанных именем или псевдонимом, который определяет сам абонент.
5. SMS-ЧЕРНЫЙ СПИСОК – запрет отправки сообщений на определенные номера (диапазон номеров) и с определенными словами в тексте
6. SMS-БЕЛЫЙ СПИСОК – отправка сообщений только на разрешенные номера (диапазон номеров).

Для подключения пакета сервисов «SMS-EXTRA», достаточно отправить USSD-команду *146*1#. При этом подключаются сразу все услуги, некоторым из которых понадобится простая настройка. Для отключения услуги необходимо послать USSD-команду *146*0#.

Для настройки и изменения статуса услуг необходимо послать соответствующую сервисную команду с помощью SMS на номер 147 или воспользоваться удобным USSD-меню, в которое можно попасть, позвонив на номер *147#.

Подключение пакета сервисов «SMS-EXTRA» бесплатно, при этом исходящие SMS-сообщения с использованием новых услуг тарифицируются по цене обычных SMS-сообщений и стоят $0,02 за сообщение.

«Уверены, что новая услуга будет очень популярна, особенно среди молодежи. Ведь SMS-общение очень удобно, а с новыми возможностями «SMS-EXTRA» отправлять и получать сообщения стало ещё интереснее. МТС опять всех приятно удивила!», -отметилиучастники популярного дуэта «Bojalar» Джахонгир Пазилжонов и Мумин Орипов.

Более подробную информацию о новой услуге «SMS-EXTRA» можно получить на сайте www.mts.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте