Система ЛЕТОГРАф внедрена в узбекской компании «Уз-Сэ Мюнг Ко»
12 сентября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Специалисты ЛЕТОГРАФ успешно завершили мероприятия по разработке и внедрению комплексной системы документооборота в АОЗТ «Уз-Сэ Мюнг Ко» (Андижан, Узбекистан), совместном предприятии по производству запасных частей и комплектующих для всех марок автомобилей СП «УзДЭУавто» (Узбекистан, Корея). В основу решения легла система управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ. В настоящий момент система сдана в промышленную эксплуатацию.

В ходе выбора решения, которое должно было лечь в основу системы документооборота, специалисты компании «Уз-Сэ Мюнг Ко» сформулировали ряд требований. Выбранный программный продукт должен был обеспечить взаимодействие всех подразделений предприятия в сочетании с полной прозрачностью выполняемых бизнес-процессов. Был обозначен важный блок задач по обеспечению автоматизированного контроля исполнения поручений с целью повышения исполнительской дисциплины (в том числе введению персональной ответственности за исполнение документа в срок и исключению исполнения документов с нарушением срока). С целью сокращения времени на подготовку и поиск информации выбранное решение должно было гарантировать надежное хранение информации и реализацию процедуры разграничения доступа к информации.

Всем перечисленным выше требованиям соответствовала система ЛЕТОГРАФ. Одной из значимых функциональных возможностей, во многом обусловившей выбор программного продукта, стала необходимость обеспечения уникальной нумерации для каждого вида обрабатываемых документов. Также важными факторами выбора ЛЕТОГРАФ для заказчика стали высокая скорость адаптации программного продукта, возможности удобной навигации по архиву документов в сочетании c невысокими требованиями к вычислительным ресурсам.

Благодаря внедрению системы ЛЕТОГРАФ на предприятии было сформировано единое информационное пространство, упрощающее документооборот между подразделениями компании. Решение позволило автоматизировать работу с входящей и исходящей документацией и процесс обработки документов, что помогает избежать ошибок, допускаемых при вводе вручную, повышает качество и надежность хранения информации. В системе была настроена маршрутизация документов и контроль исполнения поручений, обеспечивающие отслеживание состояния и исполнения резолюций по документам. В ходе внедрения специалистами ЛЕТОГРАФ были разработаны подсистемы управления входящей и исходящей корреспонденцией, приказами, служебными письмами, кадровыми документами и документами системы менеджмента качества (СМК).

«Внедрение системы на «Уз-Сэ Мюнг Ко» стало первым проектом компании ЛЕТОГРАФ в Узбекистане. В рамках реализации проекта наши специалисты адаптировали решение к потребностям национального рынка Узбекистана, а ряд требований к системе поступил от представителей корейской стороны», – отмечает Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ.

Справка о компании «Уз-Сэ Мюнг Ко»
СП АОЗТ «Уз-Сэ Мюнг Ко» — одно из крупнейших действующих в Андижанской области совместных предприятий. Основная продукция предприятия — топливные баки для всех марок автомобилей производимых СП «УзДЭУавто» и производство металлических штампованных деталей.

В сиденьях автомобилей производства СП «УзДЭУавто» имеется более ста штампованных деталей от СП «Уз-СэМюнг Ко». Передний и задний ударные брусы для бамперов, девять разновидностей крупноштампованных панелей для Nexia, усилители дверей и глушители на Matiz, крупноштампованные детали для Damas, различные детали для Tico — от того же производителя.

При впечатляющем перечне производимой продукции на СП «Уз-СэМюнг Ко» работает чуть больше двухсот человек. Высокоточные технологии позволяют большинство операций выполнять автоматически, гарантируя бесперебойность технологических процессов, и исключить возможность брака.

На предприятии работают специалисты высокого класса, большинство из них прошли обучение и подготовку на аналогичных заводах в Южной Корее, каждый работник чувствует себя в команде, понимает, что от него зависит общий результат.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте