Итоги программы авторизации ZyXEL «Работаем вместе — 2008-2009»

Представительство ZyXEL в странах Центральной Азии и Закавказья сообщает об итогах ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе».

Цель программы авторизации «Работаем вместе» — предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам.
В рамках программы партнерам предлагались две категории партнерской авторизации — Integrator (поставщик сетевых решений) и Reseller (оптовая/розничная продажа). В каждой категории, в зависимости от планов закупок и ряда других показателей, предусмотрены четыре статуса: Authorized, Bronze, Silver и Gold. По результатам этой программы партнёрские статусы были присвоены 31 компании из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии. Перечень компании-партнеров и присвоенные статусы на 2008-2009гг. доступны на сайте www.zyxel.kz

Программа этого года показала повышенный интерес к продукции ZyXEL, особенно в области интеграции и продвижении корпоративных решений, в связи, с чем количество авторизованных интеграторов составляет 40% из всего количества партнеров. Это свидетельствует о росте числа реализованных проектов на базе оборудования ZyXEL. Отмечена тенденция развития деятельности Reseller-партнеров, влияющая на территориальное расширение и повышенный интерес рынков, которые ранее не были охвачены.

Развитие технологий требуют от партнеров высокий уровень теоретической и технической подготовки и информированности. В рамках программы авторизации на 2008–2009 гг. партнерам во всех регионах будет предоставлена самая последняя информация о продуктах ZyXEL, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. Специалисты компаний-партнеров смогут по льготным условиям пройти сертифицированное обучение в Авторизованных учебных центрах ZyXEL. Участники программы авторизации получат возможность пользоваться скидками при приобретении демо-комплектов ZyXEL, получение поддержки в тендерах и крупных проектах, участие в открытии новых сервисных центров и целый ряд других услуг и возможностей.

Компании, претендующие на получение статуса авторизованного партнера ZyXEL, могут подать заявку на авторизацию в любое время, временные рамки рассмотрения заявок размещены на сайте zyxel.kz. Участие в программе авторизации гарантирует равенство возможностей для всех авторизованных партнеров при индивидуальном подходе к каждой компании. Подробная информация об условиях авторизации доступна в разделе «Партнерам» сайта zyxel.kz.

Представительство ZyXEL поздравляет всех партнеров прошедших авторизацию и получивших партнерские статусы в новом авторизационном периоде. Выражаем благодарность компаниям принявшим участие в формировании позитивной динамики развития и продвижения продуктов ZyXEL в странах Центральной Азии и Закавказья.

Orphus system