Участник выставки ICT Expo 2008: компания Softline
22 сентября 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

pic

Наряду с другими компаниями в Узбекистане, помогаем IT-специалистам лучше ориентироваться в мире современного программного обеспечения, обмениваться опытом с российскими и зарубежными коллегами. Успехом пользуются наши бесплатные информационные семинары и тренинги, которых за время нашей деятельности мы провели более пятидесяти — по продуктам таких ведущих мировых производителей, как Microsoft, IBM, Лаборатория Касперского, ABBYY, Autodesk, Citrix, SAP, Cisco, Trend Micro, Check Point и другие.

Мероприятия посетили IT-специалисты более 350 компаний Узбекистана, число слушателей достигло 1500 человек. Компания в лице своих сотрудников получила много положительных отзывов о том, что благодаря семинарам и тренингам у IT-специалистов Узбекистана появилась возможность узнавать о последних тенденциях развития информационных технологий. Необходимо отметить уникальность каталога программного обеспечения Softline-Direct, который пользуется популярностью среди подписчиков. Его цель — стать трамплином для узбекистанских компаний, которые занимаются разработкой программного обеспечения в качестве средства донесения информации о существующих проектах до конечного потенциального потребителя.

Мы вышли на новую ступень в работе с нашим ключевым партнером — корпорацией Microsoft, которая заключается в статусном росте нашей компании. В мае этого года офис Softline в Узбекистане подтвердил статус Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями»), Networking Infrastructure Solutions («Решения в области построения сетевой инфраструктуры»), Advanced Infrastructure Solutions («Расширенные инфраструктурные решения»), Information Worker Solutions («Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System»), Security Solutions («Решения по безопасности»). Для нашего офиса это знаменательное событие значимый результат работы всей команды Softline.

Softline International является активным участником национальных выставок, таких как BestSoft Uzbekistan и ICTExpo. Так, на прошедшей второй Национальной выставке программных продуктов BestSoft Uzbekistan 2008 наша компания была удостоена награды за «Лучшее информационное обеспечение стенда».

Посетители нашего стенда смогут получить исчерпывающую информацию о программных продуктах, основным источником которых является бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct Uzbekistan, выходящий с этого года дважды. В рамках выставки будет проводиться подписка на каталог Softline-Direct Uzbekistan, а в последующем все подписавшиеся смогут получать его новые экземпляры на постоянной основе. На стенде компании будут представлены информационные материалы о новейших программных продуктах и решениях таких вендоров, как Microsoft, Лаборатория Касперского, Oracle, ABBYY, Dr.Web и др. Посетители нашего стенда смогут получить консультации ведущих менеджеров компании по лицензированию и продажам программного обеспечения, и кроме этого, по вопросам обучения IT-специалистов, технической и юридической поддержки, по консалтинговому направлению.

Информационные технологии являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Программное обеспечение — это инструмент повседневной работы, при помощи которого реализуются все основные бизнес-процессы. Предлагая нашим клиентам проверенные решения в области IT, мы становимся партнерами и делаем их бизнес более надежным, прибыльным и конкурентоспособным. Задача Softline — предоставить каждому заказчику информационные технологии, наилучшим образом подходящие для его деятельности, помочь извлечь из этих технологий максимум преимуществ.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте