Участник выставки ICT Expo 2008: компания Huawei Technologies
22 сентября 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

Компания Huawei Technologies, являющаяся одним из мировых лидеров в области телекоммуникаций, предоставляет прибыльные и ориентированные на будущее решения для сетей третьего поколения с возможностью их взаимодействия с другими сетями различных поколений и защитой финансовых интересов заказчика.

Компания стремится обеспечить своим клиентам максимальную прибыль и потенциал развития, предоставляя новейшие решения, созданные по их индивидуальным требованиям. Huawei Technologies лидирует по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения и сотрудничает с 35 ведущими мировыми операторами, входящими в 50 лучших в мире.

Решения для сети третьего поколения (UMTS/UTRAN)
Структура сети UMTS представляет собой ряд взаимодействующих между собой элементов. По своим функциональным особенностям элементы группируются в сеть радиодоступа (UTRAN) и опорную сеть (CN). Компания Huawei Technologies предлагает свои уникальные решения для сети UTRAN: контроллер базовых станций (BSC6810) и распределенную базовую станцию (DBS3900). BSC6810 обладает высокой емкостью и возможностью плавного расширения. Все интерфейсы контроллера являются стандартизированными и открытыми. Используется режим передачи IP (интернет-протокол), оборудование может подключаться к различным элементам сети других производителей. Преимущества технологии распределенного покрытия заключаются в сокращении затрат на аппаратные помещения и соответствующие устройства, экономии затрат на базовый блок и монтажные работы. Обладая небольшими размерами и легким весом, RRU (радиоблок DBS3900) можно установить на столбах или стенах на открытом воздухе.

Скорость передачи информации при использовании технологии HSPA (высокоскоростой пакетный доступ) сможет достигать в UL (восходящий поток) до 5.76Mbit/s и в DL (нисходящий поток) до 14.4Mbit/s на одного абонента.

Радиорелейная система передачи данных OptiX RTN 600
OptiX RTN 600 — цифровая радиорелейная система передачи, разработанная Huawei Technologies на основе огромного опыта в области построения систем передачи. Модульный дизайн OptiX RTN 600 предоставляет большой выбор сервисных интерфейсов (STM-1/4, E1, FE, GE и т.д.), программно-изменяемую емкость, возможность быстрой простой инсталляции и обслуживания, легкость расширения и модернизации. С этими превосходными характеристиками RTN 600 может быть использована для построения транспортного уровня в мобильных и широкополосных сетях доступа. OptiX RTN 600 совместима со всеми продуктами линейки OptiX и позволяет строить гибридные сети передачи SDH, PDH и Ethernet-сервисов.

OptiX RTN 600 может быть одновренно использована как оптический мультиплексор и мощный радиорелейный узел. Вся серия RTN 600 имеет общую программную и аппаратную платформу. Все основные платы совместимы, что позволяет уменьшить затраты на запасные части. OptiX RTN 600 поддерживает до четырех радионаправлений, емкость каждого из которых может быть программно изменена с 4xE1 до 1xSTM-1.

Устройства высокоскоростного доступа к сетям 3G
Huawei Technologies предлагает широкий спектр терминалов мобильной связи, одним из которых является USB-модем E169 с поддержкой технологий HSPA, EDGE, GPRS, выполненный в виде обыкновенной флеш-карты. Е169 поддерживает такие стандарты связи, как UMTS, GSM. Максимальная скорость передачи Е169 достигает 7.2Mbit/s. Помимо этого компания Huawei Technologies предлагает своим потребителям высокоскоростной шлюз мобильной связи Е960. С помощью этого устройства несколько пользователей одновременно могут получить высокоскоростный доступ к сети Интернет благодаря поддержке технологий HSPA, GPRS и EDGE. Данное устройство удобно использовать как дома, так и в малом офисе.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте