- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

МТС — генеральный спонсор ICTExpo 2008

Компания имеет самую широкую зону покрытия в Узбекистане — связь от МТС доступна на более чем 90% населенной территории республики. Большое внимание компания уделяет качеству предоставляемой связи, запуская новые базовые станции, постоянно развивая и оптимизируя свою сеть. В ближайшее время МТС планирует запустить сеть мобильной связи третьего поколения — 3G в тестовую эксплуатацию в Ташкенте. Запуск сети нового поколения намного расширит возможности передачи данных, позволит значительно увеличить скорость доступа в сеть Интернет, предоставит возможность совершать видеозвонки.

В этом году МТС в очередной раз принимает участие в работе Национальной выставки информационных технологий. Кроме того, компания стала генеральным спонсором ICTExpo 2008.

Вниманию посетителей выставки будет представлен весь спектр услуг от МТС. Это все основные услуги мобильной связи и множество новых дополнительных услуг: «USSD-портал», «Вам звонили», «Настрой-ка» (DMS), «Прямая передача» и многие другие.

Наряду с уже привычными услугами компания представит и свои новые решения. Оригинальные услуги «SMS-EXTRA», которые в Узбекистане запущены впервые, позволяют отправлять SMS-сообщения с удобными дополнительными возможностями: «SMS-КАЛЕНДАРЬ», «SMS-МОМЕНТ», «SMS-ПОДПИСЬ», «SMS-СЕКРЕТ», «SMS-БЕЛЫЙ СПИСОК» и «SMS-ЧЕРНЫЙ СПИСОК».

Услуга «Мобильный E-mail» позволяет получать SMS-уведомления о новых письмах, доставленных на электронную почту абонента, и читать их на своем мобильном телефоне, используя WAP-доступ.

Новая услуга «SMS-Агент@Mail.Ru» позволяет любителям on-line общения получать сообщения от своих друзей из программы «Mail.Ru Агент» и отвечать на них прямо со своего мобильного телефона.

Развлекательная услуга «GOOD’OK» позволяет пользователю установить для тех, кто ему звонит, любимую мелодию или веселую шутку вместо длинных гудков вызова.

Помимо множества дополнительных услуг, МТС представит на выставке новые тарифные планы, которые запущены за последнее время. Компания учитывает потребности различных категорий абонентов и предлагает тарифные планы для детей и компаний, выгодные для коротких разговоров и для звонков в ночное время. Например, новый тариф «Классный» очень удобен для детей и их родителей, так как позволяет на выгодных условиях общаться с родными и близкими, а обновленные планы «Корпорация» предлагают работникам компаний свободно решать деловые вопросы, общаясь между собой, и принимать входящие звонки в неограниченном количестве.