Sarkor Teleсom — технический спонсор Недели ИКТ

pic

СП ООО Sarkor Teleсom — один из признанных лидеров на рынке широкополосного доступа. Компания была учреждена в 1996 году и за годы своего существования это имя превратилось в один из самых популярных брендов на местном рынке.

Клиентами компании являются крупнейшие узбекские и международные компании, представительства, банки, посольства и государственные предприятия, десятки тысяч жителей городов: Ташкента, Самарканда и Бухары, иностранные граждане и туристы, посещающие Узбекистан.

Ориентируясь на рост и развитие спектра предоставляемых возможностей, компания считает стратегическим приоритетом соблюдение качества предоставляемых услуг и обслуживания клиентов на высоком уровне.

Участие компании Sarkor Telecom в качестве технического спонсора Недели ИКТ уже стало традицией. Благодаря в том числе и технической поддержке Sarkor Telecom знаковое событие для IT-отрасли проводится на высоком уровне, а участники Недели, а также компании — участницы выставки получают возможность полноценно представить себя, используя качественный беспроводной доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi.

Мероприятие подобного формата требует от интернет-провайдера организации интернет-доступа в минимальные сроки, а участники должны иметь возможность обмениваться информацией и получать доступ к различным интернет-ресурсам на приемлемо высоких скоростях.

Являясь техническим спонсором Недели ИКТ, компания Sarkor Telecom разворачивает на всей территории проведения выставки и саммита сеть передачи данных Wi-Fi. Сеть охватывает все основные помещения, в которых проходят мероприятия Недели ИКТ. Зарегистрированный участник Недели ИКТ, имея ноутбук с поддержкой Wi-Fi, может свободно воспользоваться доступом к электронной почте, ресурсам Интернета, корпоративным информационным системам и получить иную информацию без ограничений.

Sarkor Telecom предоставляет услуги Интернет по новейшим, отвечающим современным требованиям технологиям, в частности:

• Интернет по коммутируемым и выделенным линиям для физических лиц и корпоративных клиентов
• беспроводной интернет-доступ
• построение корпоративных сетей
• веб-хостинг
• colocation (размещение серверов заказчиков на технической площадке Sarkor Telecom)
• регистрация доменных имен в зоне «UZ».

Orphus system