Участник выставки ICT Expo 2008: частное предприятие FORTEK

pic

Частное предприятие FORTEK, зарегистрированное в 1999 году, имеет шестилетний опыт в разработке управленческих и бухгалтерских программных продуктов заказчикам. 18 высококвалифицированных специалистов предлагают им свои услуги и консультации.

Мы работаем в сложном бизнесе программного обеспечения и консалтинга. И нам очень нравится то, что мы делаем, мы получаем настоящее удовлетворение от решения проблем наших заказчиков. Опыт, который собирается на практике по крупицам, — бесценен.

Мы благодарны Узбекскому агентству связи и информатизации, IT-ассоциации Узбекистана за высокую награду и гордимся, что наш скромный труд так высоко оценили. Конечно, не умаляя достоинств высокой награды, хотим подчеркнуть, что самой высокой оценкой для нас служит благодарность наших заказчиков.

Самое главное, что мы хотим донести до наших потенциальных заказчиков — это то, что мы готовы делиться опытом внедрения программ класса ERP, знаниями автоматизации управленческого, бухгалтерского, производственного, складского, логистического учетов, автоматизации бизнес-процессов и документооборота на 16 предприятиях в Узбекистане. Каждый заказчик для нас — это индивидуальный подход и бесценный опыт.

Сегодня мы предлагаем уникальный программный продукт ERP-класса собственной разработки с торговым названием Pyramid. Мы первые в Узбекистане среди разработчиков ПО, кто начал и довел до коммерческого продукта разработку ПО — решения для автоматизации всех отделов предприятия, начиная с отдела кадров, заканчивая бухгалтерией и удаленными розничными точками.

Pyramid выгодно отличается от продуктов конкурентов и бухгалтерских программ:
• производительностью (решение полностью построено на архитектуре клиент-сервер)
• гибкостью настройки (бизнес-логика вынесена на сервер)
• совместимостью (интегрированная система бухгалтерского учета полностью соответствует действующему законодательству РУз)
• дружественностью (пользователям-управленцам не нужно знать термины бухгалтерского учета или быть бухгалтерами)
• сбалансированностью (модульное построение программы обеспечивает полное разделение труда, соответствующее принципу «бухгалтерия не должна работать за всех»)
• логичностью (программа помогает построить и отладить бизнес-процессы, взаимодействия всего коллектива сотрудников, часто не требуя обучения)
• гарантией (гарантийное сопровождение внедренного продукта 1 год, послегарантийное — по договоренности).

В своей работе мы руководствуемся принципом «заказчик платит за результат, а не за время специалиста, проведенное у заказчика». Таков наш подход к заказчикам, который сильно отличается от других франчайзинговых компаний. Мы глубоко уверены, что заказчик сам должен выбирать, за что ему выгоднее платить: за время или за результат. 16 предприятий Узбекистана уже сделали свой выбор.

Orphus system