Участник выставки ICT Expo 2008: Филиал UzNet АК «Узбектелеком»

pic

Телекоммуникационный рынок Узбекистана уверенно набирает обороты, свидетельствуя о росте потребительской культуры в данной сфере. При этом развивается и сам рынок, и компании-провайдеры, работающие на нем. Во многом развитие рынка зависит от действий самих провайдеров.

Филиал UzNet АК «Узбектелеком», зарегистрированный как крупнейший интернет-провайдер сети передачи данных в международных организациях, включая Европейский сетевой координационный центр (RIPE NCC), работает на рынке Узбекистана в течение многих лет, являясь бесспорным лидером и год за годом расширяя свои возможности. UzNet всегда стремится быть новатором во внедрении самых передовых мировых технологий и новейшего оборудования.

За последние годы UzNet занял ведущую и прочную позицию на отечественном рынке телекоммуникационных услуг. На данный момент UzNet имеет самую развернутую сеть в Узбекистане, а также самый широкий спектр предоставляемых услуг.

Филиал продолжает предоставлять и намерен демонстрировать на выставке ICTExpo 2008 широкий спектр услуг передачи данных, который включает:
• коммутируемый и выделенный доступ в Интернет, в том числе по предоплаченным картам
• IP-телефонию на карточной платформе
• услуги по организации корпоративных и частных виртуальных сетей (VPN) для любых государственных предприятий и ведомств, коммерческих предприятий и компаний с высокой степенью защиты от несанкционированного доступа
• выделенную телефонную сеть «Искра»
• организацию видеоконференцсвязи внутри и за пределами Республики Узбекистан
• проектирование и строительство локальных вычислительных сетей (ЛВС) любого масштаба
• услуги электронной почты и установку виртуальных почтовых серверов
• техническое сервисное обслуживание, поддержку, квалифицированные консультации специалистов
• размещение и поддержку физических серверов (co-location)
• размещение виртуальных серверов (hosting)

pic

Специалисты UzNet постоянно следят за новыми технологическими решениями, проводят аналитические исследования рынка интернет-услуг, изучают предпочтения и пожелания пользователей Интернета. Компания старается всегда удовлетворять требования рынка.

UzNet никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя качество предоставляемых услуг для клиентов, увеличивая пропускные мощности своих каналов.

Сегодня UzNet для многих означает надежность, качество предоставляемых услуг и добропорядочность в отношениях с клиентами. Высокая скорость и надежность работы гарантируются профессиональным телекоммуникационным оборудованием и серверами ведущих производителей, которые используются на узлах связи компании. Оборудование сети UzNet сертифицировано в установленном порядке в Узбекистане, система маршрутизации и нумерации, система управления и мониторинга сети соответствуют международным стандартам.

Orphus system