Участник выставки ICT Expo 2008: компания «Технопросистем»
23 сентября 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

Компания «Технопросистем» является одним из крупнейших поставщиков услуг Интернет в Узбекистане, осуществляя свою деятельность под торговой маркой TPS. Узел доступа в Интернет компании «Технопросистем» соединен большими по объему каналами связи с мировой сетью Интернет и узбекским сегментом Интернета (TAS-IX), а также имеет независимую сеть передачи данных на территории всего Узбекистана.

Кроме того «Технопросистем» является дочерним предприятием компании East Telecom — крупнейшего негосударственного телекоммуникационного оператора Узбекистана и имеет возможность использовать все новейшие услуги и технологии группы компаний East Telecom для предоставления своих услуг.

С самого начала своей деятельности TPS ориентируется на предоставление широкого спектра инновационных услуг связи и последовательно его расширяет, оперативно отвечая на постоянно растущие требования рынка. Вот несколько технологий, с помощью которых TPS успешно предоставляет услуги доступа к сети Интернет:

• xDSL — семейство высокоскоростных коммуникационных технологий, разработанных для использования на абонентских телефонных линиях. Технологии хDSL позволяют передавать данные со скоростями, значительно превышающими те скорости, которые доступны даже самым лучшим аналоговым и цифровым модемам. Эти технологии поддерживают передачу голоса, высокоскоростную передачу данных и видеосигналов, создавая при этом значительные преимущества для абонентов
• Dial-up — коммутируемый удаленный доступ. Эта технология позволяет компьютеру, используя модем и телефонную сеть общего пользования, подключаться к другому компьютеру (серверу доступа) для инициализации сеанса передачи данных на скорости до 56Кбит/с.

Сеть передачи данных TPS организована на базе NGN-сети East Telecom, которая обеспечивает подключение на скоростях от 64 Кбит/с до 100 Мбит/с, обладает обширной зоной покрытия в г. Ташкенте и во всех областных центрах Республики Узбекистан, а также отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к надежности, управляемости, обеспечения качества обслуживания, производительности и отказоустойчивости.

Одним из основных направлений деятельности TPS является предоставление услуг высокоскоростного доступа к сети Интернет для корпоративных клиентов, офисов и учреждений. Услуги компании характеризуются высоким качеством и отличным сервисом, менеджеры TPS готовы в любой момент выехать к абоненту для обсуждения условий подключения и подписания контракта. На сегодняшний день в число абонентов TPS входят производственные и коммерческие предприятия, представительства иностранных фирм, финансовые и страховые компании, а также государственные организации. Опыт компании, качество и надежность услуг обеспечат успех бизнеса клиентов.

В связи с ростом числа пользователей сети компания постоянно расширяет и оптимизирует сеть передачи данных. Ширина внешнего канала связи за последнее время увеличена в несколько раз. Регулярно увеличивается количество точек присутствия и емкость модемных пулов. Компанией принимаются меры по снижению тарифов на предоставление доступа к сети Интернет, уменьшению стоимости внутреннего трафика для того, чтобы сделать глобальную сеть передачи данных еще доступнее для широких слоев населения. Планы развития компании направлены на дальнейшее расширение сетей передачи данных, внедрение новейших технологий, популяризацию глобальной сети Интернет и привлечение все большего числа пользователей по всей республике.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте