Участник выставки ICT Expo 2008: ООО East Telecom
23 сентября 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

pic

ООО East Telecom является первым в Республике Узбекистан оператором связи, использующим для предоставления услуг технологии и решения так называемых сетей следующего поколения (Next Generation Network — NGN), обеспечивающих интеграцию как традиционных услуг связи, так и новых сервисов, связанных с пакетной передачей данных и мультимедийными услугами.

В настоящее время компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, таких как телефония, видеотелефония, видеоконференц-связь, Интернет, IPTV и др. Число клиентов компании превышает 3500 физических и юридических лиц, и эта цифра постоянно увеличивается.

На выставке ICTExpo 2008 наша компания будет демонстрировать следующие услуги:
IPTV — это новый формат цифрового телевидения. Услуга предоставляется по ADSL-технологии. На сегодняшний день данная услуга не имеет аналогов в Узбекистане! Она позволяет абонентам смотреть телевидение не только на телеэкране, но и на мониторе компьютера. IPTV предоставляет абоненту на выбор десятки телеканалов при круглосуточной ретрансляции, так что любителям телевидения, видео и музыки не придется скучать ни ранним утром, ни поздней ночью. IPTV также может предоставляться через IP-сети. Причем это возможно даже без какой-либо дополнительной прокладки кабелей и проводов. Еще одним преимуществом IPTV является высокое качество сигнала. IPTV дает возможность смотреть абсолютно все каналы в высоком цифровом качестве со стереозвуком. Качество изображения соответствует DVD или HD, превышая возможности существующего эфирного и кабельного телевидения.

Видеотелефония — открывает широкие перспективы для ведения бизнеса. Данная услуга позволяет заменить дорогостоящие командировки сеансами видеопереговоров, что существенно увеличивает эффективность работы и ускоряет время принятия решений. Установка нескольких видеотелефонов дает возможность «присутствовать» одновременно в различных местах и наблюдать в «прямом эфире» за тем, что происходит там, где вас сейчас нет. Видеотелефон не ограничен только сетью видеотелефонии нашей компании и может работать как аудиотелефон, принимающий и осуществляющий звонки на обычные телефонные и сотовые аппараты.

Видеоконференц-связь — открывает широкие возможности для общения нескольких собеседников друг с другом. Данная услуга заменяет дорогостоящие совещания, когда специалисты из многих регионов должны прибыть в одно место, или, например, позволяет провести образовательный семинар с аудиторией, находящейся в разных, отдаленных друг от друга местах. Видеоконференц-связь может проводиться как с помощью видеотерминального оборудования, так и при помощи установленных видеотелефонов. Данная услуга существенно снижает издержки ведения бизнеса для компаний, имеющих региональную сеть.

Интернет — компания East Telecom предлагает полный спектр услуг доступа в Интернет по своей сети в режиме постоянного соединения. Особенно стоит отметить тарифный план Family, включающий в себя услуги «Интернет» и «Телефония». Условия предоставления данной услуги выгодно отличают компанию East Telecom от его конкурентов.

Компания East Telecom является молодым, динамично развивающимся оператором связи. Мы делаем все, чтобы сделать жизнь наших клиентов проще, а бизнес — эффективней.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте