Услуги TShTT на выставке ICTExpo 2008
23 сентября 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

Первое упоминание о телефоне в городе Ташкенте относится к 1887 году, когда был установлен первый аппарат для связи между квартирой начальника почтово-телеграфного округа и Ташкентской почтово-телеграфной конторой. А в 1932 году 8 марта вступила в строй 1-я автоматическая телефонная станция АТС-33. Поэтому именно 8 марта 1932 года можно с правом считать днем рождения городской телефонной сети, ныне — Tashkent Shahar Telefon Tarmog‘i.

Стоит отметить, что именно благодаря независимости, наше предприятие получило возможность развиваться согласно требованиям рынка и конкуренции, внедрять новые услуги и модернизировать сеть так, чтобы оказывать наиболее качественные услуги нашим абонентам. В настоящее время производится модификация кабельного хозяйства TShTT, что позволит более качественно решать так называемую проблему «Последней мили». На базе нашего предприятия находится Информационно-вычислительный центр, который обеспечивает программную и техническую поддержку работы всей сети, а также оказывает специфические услуги связи.

Нашими специалистами для удобства абонентов городской телефонной сети был разработан специальный программно-аппаратный комплекс — автоответчик с условным переходом. Управление переходами реализуется при помощи тонального набора. Данный комплекс обеспечивает возможность выяснения остатка денег или суммы задолженности на счету домашнего телефона. Для того чтобы выяснить сумму задолженности достаточно позвонить по специальному номеру 058 с домашнего телефона, после чего приятный женский голос сообщит вам номер вашего телефона (контроль корректности определения), а также полный баланс на вашем счету, услуга бесплатна для абонентов TShTT. Аналогичные устройства могут быть разработаны для любого предприятия, автоматизируя работу ваших служащих. Данные устройства уникальны и разработаны на базе нашего предприятия, все платы аппаратного комплекса собираются нашими специалистами и проходят неоднократную проверку на всех этапах сборки, что исключает возможность некорректной работы.

TShTT также предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги сети передачи данных. На базе сети TShTT можно создать любую корпоративную сеть без затрат на прокладку кабеля, покупку маршрутизирующих устройств и поддержание сети в работоспособном состоянии. Наиболее актуально создание таких сетей для предприятий, которые территориально разрозненны — создание обычных корпоративных сетей в данном случае становится практически нецелесообразно — достаточно подключить каждое подразделение к сети передачи данных, произвести грамотную настройку — и сеть работает. Услугами сети передачи данных TShTT пользуются: АКБ «Алокабанк», «ТашГорПЭС», «Тошкент почтамти», «Сувсоз» и другие. Помимо услуг СПД мы предоставляем доступ в Интернет как юридическим, так и физическим лицам.

Помимо стандартных услуг широкополосного доступа мы предлагаем услугу — видеотелефонию. Данная услуга позволяет не только слышать звонящего к вам абонента, но и видеть его. Видеотелефоны позволяют сократить расстояние между вами и близкими вам людьми.

Наиболее перспективной на развивающемся рынке телекоммуникационных услуг является IPTV — цифровое телевидение. Этот вид услуги только недавно появился на рынке телекоммуникационных услуг нашей страны, хотя в большинстве стран Европы уже сейчас достаточно быстро вытесняет стандартное телевидение.

Современный мир требует все большей и большей интеграции данных, использование современных средств передачи данных позволяет производить по одному и тому же каналу передачу нескольких видов данных одновременно, так мы, например, предлагаем установку специального устройства — IAD, которое позволяет на одном и том же канале связи (телефонном номере) подключать, а главное, работать одновременно с двумя и более устройствами, к примеру — факс и телефон.

TShTT — всегда идет в ногу со временем и стремится предоставить максимум удобств абонентам!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте