Интернет в Узбекистане станет еще доступнее
27 сентября 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

Акционерная компания «Узбектелеком», в рамках 39-го Заседания Совета Глав Администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС), проходящего в Туркменистане в г. Ашхабад, подписали соглашения на расширение доступа к глобальной сети Интернет, включая Российские интернет-ресурсы для Республики Узбекистан с использованием технических средств АК «Узбектелеком».

оглашения были подписаны 24 сентября 2008 года Генеральным директором АК «Узбектелеком» Мухитдиновым Х.А. и Генеральным директором ОАО «Ростелеком» Солодухиным и Генеральным директором ОАО «МТТ» Заболотным И.В. и в присутствии Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Щеголева И.О. и заместителя Генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации Сангилова М.М.

Напомним, что в настоящее время емкость внешнего Интернет канала составляет 509 мБит/с. Данные подписанные соглашения позволят расширить емкость внешнего канала и принесет пользу не только операторам и провайдерам отрасли связи в Узбекистане, но и позволит конечным пользователям услуг получить наиболее качественные и доступные услуги Интернет.

Источник: http://www.uztelecom.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте