Четные минуты в подарок
7 октября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

ООО «Unitel» (дочерняя компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске нового тарифного плана «Минута Плюс».

По итогам 2 квартала 2008 года, абоненты «Билайн» в Узбекистане общаются по мобильному телефону в среднем около 300 минут в месяц. С тарифным планом «Минута Плюс» абоненты получают возможность говорить в два раза больше благодаря отсутствию платы за все четные минуты входящих и исходящих звонков (за исключением международных вызовов).

«Минута Плюс» — это уникальное предложение на рынке Узбекистана, направленное специально для жителей страны, которые привыкли много разговаривать по мобильному телефону. Теперь у них есть возможность общаться больше за те же деньги или сократить свои расходы на сотовую связь», — отметил Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

В числе других условий нового предложения: бесплатные входящие внутри сети, отсутствие абонентской платы и внутрисетевого роуминга, а также возможность принимать внутрисетевые звонки и SMS при нулевом балансе.

Пополнять свой баланс абоненты могут всеми стандартными способами оплаты, как через пункты приема платежей, так и посредством активации долларовых карт оплаты. При пополнении баланса через долларовые карты оплаты, перечисленная сумма конвертируется в сумы по курсу ЦБ РУз на день пополнения баланса.

Подключиться на данный тарифный план можно, заплатив 4000 сум в счёт будущих разговоров, в ближайшем офисе «Билайн» или у официальных дилеров компании.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте