В сети «МТС Узбекистан» — пять миллионов абонентов
7 октября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Компания «Уздунробита», предоставляющая свои услуги под брендом МТС, в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке мобильной связи Узбекистана – абонентская база компании превысила отметку в 5 миллионов, а это значит, что абонентом компании является практически каждый 5 житель нашей страны. При этом следует отметить высокие темпы прироста – увеличение на 1 миллион произошло менее чем за 5 месяцев.

Достижение таких результатов стало возможно за счет постоянной работы компании направленной на повышение качества связи, расширения зоны покрытия и предоставления самых инновационных услуг. Выбор более чем 5 миллионов абонентов в очередной раз подтверждает признание высокого качества и удобства предоставляемых услуг МТС Узбекистан.

Директор по маркетингу ИП «Уздунробита» Тахир Иргазиев прокомментировал новые достижения следующим образом: «Достижение абонентской базы компании отметки в 5 миллионов является очередным этапом на пути развития компании, и мы продолжаем работы по улучшению качества абонентского обслуживания. В настоящее время также ведутся работы по строительству сети третьего поколения, а это будет означать запуск еще более удобных услуг с новыми возможностями для общения наших абонентов».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте