«Билайн» доверяет своим абонентам
9 октября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочерняя компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске новой услуги «Доверительный платеж» для своих абонентов с предоплатной системой расчетов в Западном регионе – в Республике Каракалпакстан и Хорезмской области.

«Часто бывает так, что наши абоненты, погруженные в трудовые будни, не имеют возможности вовремя пополнить свой баланс. С новой услугой «Доверительный платеж» они могут получить кредит сроком на 3 дня в счет будущей оплаты, и таким образом, они всегда останутся на связи», — прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

Для того, чтобы воспользоваться услугой «Доверительный платеж» , номер абонента не должен быть заблокирован, а на счету должно оставаться не менее «-$0,20» (минус двадцати центов) и не более «$4»; для абонентов сумового тарифного плана — не менее «-250 сум» (минус двухсот пятидесяти сум) и не более «6000 сум».

Более подробная информация на сайте www.beeline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте