LG-Stylissimo
22 октября 2008
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

pic

Портативные развлечения
Компания LG рада объявить о новой линейке портативных DVD-проигрывателей, которая придется по вкусу не только поклонникам этих устройств, но и меломанам, любителям кинофильмов и тем, кто хочет максимально заполнить свободное время и разнообразить окружающее пространство.

pic

Все модели чрезвычайно компактны и имеют удобный для просмотра поворотный на 180° ЖК-дисплей (исключая модель DP392B). Плееры поддерживают основные аудио/видеоформаты и позволяют читать видеофайлы даже с USB-носителя.

Время работы аккумулятора может достигать 3,5 час. в зависимости от типа загрузки. А с возможностью установки DVD-плеера в машине и наличием сетевого или автомобильного адаптеров процесс просмотра любимых фильмов делается практически непрерывным.

Новая линейка представлена моделями: DP383B, DP373B, DP375R, DP392B
Особое же внимание хочется уделить модели DP392B.
Этот DVD-плеер является универсальным продуктом. Его можно взять с собой, а можно использовать как фоторамку дома. Поддержка карт памяти SD/MMC/MS позволит в любой момент просмотреть отснятый на камеру материал на большом 20 см экране. Встроенная память на 256 Мб позволяет сохранять до 2000 фотографий. А с USB-носителем или картой памяти можно обмениваться всеми типами данных. Предусмотрены настойки слайд-шоу эффектов, создание фотоальбомов и возможность музыкального сопровождения.

При просмотре видео, помимо основных функций, приятно удивят новые возможности проигрывателя. Можно делать: пометки, подзаголовки, скриншоты; устанавливать скорость; осуществлять поиск по времени. Предусмотрены функции: одновременного просмотра фотографий и прослушивания музыкальных файлов, автоматического выключения для сохранения энергопитания и многие другие.

Модель имеет встроенные 2ch стерео-динамика, а также 2 выхода для подключения наушников, что позволяет наслаждаться просмотром нескольким зрителям одновременно, не мешая окружающим.

В комплект портативного DVD-плеера входит полный набор коммутационных кабелей, включая сетевой и автомобильный адаптеры, удобная сумка для переноски и пульт дистанционного управления.

Другие модели:

Широкоэкранный и при этом компактный DP383B станет добрым попутчиком в дороге, на отдыхе и настоящим подарком всем киноманам. Большой 21,5 см дисплей способствует большему наслаждению от просмотра, а встроенные игры помогут скоротать время.

Для тех, кто предпочитает модели небольшого размера, пожалуйста, 17,8 см DP373B также со встроенными играми.

Хотите всегда быть в центре событий и не пропустить ни одного выпуска любимой передачи или футбольного матча? Тогда вы по достоинству оцените 17,8 см DP375R со встроенным TV-тюнером.

Соблазн прикосновения

LG Electronics (LG), мировой лидер в области технологий и дизайна мобильных коммуникаций, продолжает лидировать в сфере производства и реализации телефонов с сенсорным экраном, которые начинают доминировать в премиальном сегменте. Компания объявила, что ее продажи подобных моделей достигли 7 миллионов штук к концу второго квартала текущего года. Но прошло лишь немного времени с начала выпуска первого в мире мобильного телефона с полностью сенсорным экраном — Prada от LG.

pic

Viewty KE990 — профессиональный камерофон — является безусловным лидером cреди всех моделей с сенсорным экраном от LG. Его продажа достигла 2 миллионов штук. Популярность телефона объясняется высококачественной 5 Мп-камерой и удобным сенсорным интерфейсом, который позволяет с легкостью редактировать фотографии. За ним следует модель KF600, с использованием разработанного LG удобного сенсорного интерфейса InteractPad™, а также Voyager (для рынка СНГ, к сожалению, не доступен) — первый мобильный телефон, оснащенный как сенсорным интерфейсом, так и клавиатурой QWERTY. Каждая из этих моделей была продана в количестве 1,6 и 1,3 миллиона соответственно. Телефон Prada от LG также хорошо продавался, несмотря на высокую стоимость.

pic

Сенсорные телефоны укрепляют бренд и бизнес LG
Растущие продажи телефонов с сенсорным экраном послужили сильным толчком для общих продаж LG. Средняя цена одной модели из 7 миллионов проданных LG телефонов с сенсорным экраном составляет $530. Особенно важен был для общего успеха компании LG высокий уровень продаж премиальных моделей, включая Viewty, Voyager и KF600 в Европе и Северной Америке.

Рост продаж телефонов с сенсорным управлением также сыграл важную роль в повышении узнаваемости бренда LG. Узнаваемость бренда компании в Великобритании увеличилась до 91,4% в 2007 году в сравнении с 80% в 2005 году (согласно проведенному международному исследованию, которое позволяет определить уровень узнаваемости бренда). За тот же период в США, где компания LG запустила в продажу огромное число сенсорных телефонов, включая Voyager, KF600 и Vu (для рынка СНГ, к сожалению, не доступен), уровень узнаваемости бренда компании вырос до 83,1% против 65,1%.

pic

Ожидается рост продаж в будущем
«Мы действительно были пионерами в сфере телефонов с сенсорным экраном, оформив в целом 49 патентов во время разработки модели Prada, — подчеркивает д-р Скотт Анн, президент и СЕО LG Electronics Mobile Communications Company. — С самого начала мы работали над созданием телефонов, которые максимально просты в использовании при наличии бесчисленного количества функций. В этом заключается причина успеха наших моделей с сенсорным управлением. С расширением рынка таких мобильных телефонов мы продолжим наши исследования в данной сфере, чтобы и далее создавать более инновационные устройства».

Согласно недавно проведенному исследованию агентства Strategy Analytics, мировой рынок телефонов с сенсорным управлением достигнет 125 миллионов устройств к 2010 году, что более чем в четыре раза превысит показатели 2007 года, равные 30 миллионам. Вот почему лидерство LG Electronics в этой сфере столь важно и является ключевым направлением в достижении успеха компании.

Компания LG Electronics Mobile Communications — это ведущий производитель телефонов стандартов UMTS (WCDMA), CDMA и GSM. Имея в арсенале ультрасовременные технологии и инновационные дизайнерские решения, компания LG использует их для создания высококачественной мобильной среды для пользователей по всему миру.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте